Predicate match

wozaiqingniao 2014-04-09 10:01:13
 public static class Entity<TSource> where TSource : class
{
public static int Remove(Predicate<TSource> match)
{
//代码块
return 0;
}
}

上面的意思很明显,我想做这么个东西,没找到任何资料。
这个类是属于是个数据库操作类,我外部调用的时候呢,可以执行增删改查等操作。

RegisterModel q = new RegisterModel();
Entity<RegisterModel>.Remove(a => a.UserName == "" && a.Password == "");
Entity<RegisterModel>.Update(q, a => a.UserName);
Entity<RegisterModel>.Insert(q);

如上面代码,目前的问题是我在调用Remove中写的Lamda表达式如何在Remove方法体中获取?
各位大神,请帮忙想下办法。
...全文
160 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bdmh 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Lamda表达式是匿名的,你可以自己定义个方法,在其他地方调用
youzelin 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思? 你是要在 Remove 方法里面获取源数据集合? 如果是这样,这是不可能的,因为你调用的是静态方法,静态方法怎么可能调用实例变量,除非你传一个集合对象进去。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧