Struts JSON 转换的问题?

xiao_HEIx 2014-04-09 12:40:36
比如我现在从数据库查询出一个对象,并将它转换成JSON字符串,发送到前台。
要序列化的对象:
public class Supplier {
private String supplier_id;
private String supplier_name;
private String supplier_username;
private String supplier_pwd;
private String supplier_person;
private String supplier_phone;
private String supplier_email;
private String supplier_desc;
private String supplier_address;
private Boolean supplier_isInner;
private Set<Role> roles;
private Set<Type> types;
}

后台语句:
Supplier supplier = (Supplier) hibernateTemplate.get(Supplier.class, id);

结果:
以上结果中我并没有设置 set 的 lazy=false,也没有报错,但我使用了openSessionInView 。

问题:这是不是说明,在访问JSON数据时只要使用了openSessionInView 就不用管对象懒加载的问题了

但我现在要序列化一个以下对象的List集合,却报JSONEXCEPTION
public class Material {
private String material_id;
private String material_name;
private Type material_type;
private String material_num;
private String material_brand;
private String material_standard;
private Long material_price;
private String material_desc;
private Supplier material_supplier;
private String material_unit;
}

问题:希望大家告诉我返回JSON对象应该注意的问题
...全文
99 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小灯光环 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JSON没什么需要的注意的啊?建议你用第三方的JSON工具包进行转换,比如:json-lib或者fastjson,直接通过一个方法把List转换成Json字符串,然后write到前台通过$.parseJSON或者eval函数转换成JSON对象就OK了。你说的懒加载什么的和JSON毫无关系啊,JSON只是一种数据交换格式而已嘛。
小律律 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://kingxss.iteye.com/blog/1622455

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧