HttpURLConnection mediaConn.getHeaderField("Content-Type") 获取的值为null

liuxiyangyang 2014-04-09 02:31:15

麻烦大家帮忙解决一下
...全文
1493 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackchengwy 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的地址栏应该是http://XXXXXX,不是https://XXXXX
liuxiyangyang 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 humanity 的回复:
这个是由服务器提供的,如果服务器在处理你的下载图片或视频请求时纯粹地把所有东西当成二进制文件而不考虑 MIME 类型的话,它完全可以不在提供 Content-Type 这个值,反正这只是说明服务器并未完全实现 http 中所说的功能。如果这个服务端是你自己写的那这是一个次要的 bug,就像它没有提供 Length 就表示服务器不支持断点续传,道理是一样的。 [quote=引用 2 楼 liuxiyangyang 的回复:] [quote=引用 1 楼 rui888 的回复:] 那就是没有了。 Returns: the value of the named header field, or null if there is no such field in the header
那我想让它输出“audio/amr”这个,要怎么做啊?[/quote][/quote] 谢谢您的回答~
humanity 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是由服务器提供的,如果服务器在处理你的下载图片或视频请求时纯粹地把所有东西当成二进制文件而不考虑 MIME 类型的话,它完全可以不在提供 Content-Type 这个值,反正这只是说明服务器并未完全实现 http 中所说的功能。如果这个服务端是你自己写的那这是一个次要的 bug,就像它没有提供 Length 就表示服务器不支持断点续传,道理是一样的。
引用 2 楼 liuxiyangyang 的回复:
[quote=引用 1 楼 rui888 的回复:] 那就是没有了。 Returns: the value of the named header field, or null if there is no such field in the header
那我想让它输出“audio/amr”这个,要怎么做啊?[/quote]
雨莫2016 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有同样的问题,不知道大家是怎么解决的
liuxiyangyang 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
来人,来人,来人,来人。。。。
liuxiyangyang 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?请指点一下
liuxiyangyang 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 rui888 的回复:
有这个嘛?
,amr格式的音频文件,木有吗?
tony4geek 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
liuxiyangyang 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rui888 的回复:
那就是没有了。 Returns: the value of the named header field, or null if there is no such field in the header
那我想让它输出“audio/amr”这个,要怎么做啊?
tony4geek 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是没有了。 Returns: the value of the named header field, or null if there is no such field in the header

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧