jq如何动态获取标签id方法?

mzoy 2014-04-09 03:37:53
{ field: 'CoorPhoto', title: '图片', width: $(this).width() * 0.1,
formatter: function (value, rec, index) {
var s = '<ul id="second"> <a id="photo" href="<%=ImageUrl%> '+ rec.CoorPhoto + ' " style="hand: cursor; text-decoration: none;">' + rec.CoorPhoto + '</a></ul>';
return s;
}
},
这是datagrid里的一个字段,我想实现通过imgPreview 插件实现图片的预览,
$('ul#second a').imgPreview({
imgCSS: { width: 200 }
});
怎样才能获取到a标签中的id值来调用上述方法呢
...全文
268 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mzoy 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ly12530 的回复:
页面编译后查看网页源代码根据生成的HTML来找应该就很简单了..
easy ui datagridview 查看源码和这现在没什么区别呀
Null_Reference 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
页面编译后查看网页源代码根据生成的HTML来找应该就很简单了..
嘻哈大咖秀 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
$('ul#second a').attr('id') jquery1.9以下使用attr 1.9以上使用prop

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧