关于“尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏”的问题

红油蛋挞 2014-04-09 05:03:22
写了个程序,开始用本地数据库没发现问题,
后来改成了公司服务器上的数据库就出现了“尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏”的报错
代码是没有问题的,在公司其他机器上运行过,没有问题。
也就是说是我机器环境设置的问题(大概),烦恼好久,有了解的求教下
代码是基本的创建sqlConnection:
using (SqlConnection sc = new SqlConnection("Data Source=192.168.1.8;Initial Catalog=XXXXX;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=XXXXXXXXX"))
{
sc.Open();
//创建临时表
SqlCommand comm = null;
......
}
在sc.Open();那里报错的
...全文
93 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EdsionWang 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
.net frame 4.0更新以后会修改winsock配置。运行cmd,然后键入netsh winsock reset
xsi640 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是系统问题,重装一下吧。
内容简介: Redis的的是完全开源免费的,遵守BSD协议,是一个高性能的键值数据库。是当前最热门的的的NoSql数据库之一,也被人们称为数据结构服务器。本课程从Redis基本数据类型开始,了解不同数据类型的用法和底层实现 。进一步学习Redis的一些高级特性与工作原理。了解Redis在分布式环境中的工作方式,和实际项目的使用及问题解决。 为什么学Redis? 原因很简单,快!这个问题在大并发,高负载的网站中必须考虑.redis数据库中的所有数据都存储在内存中。由于内存的读写速度远快于硬盘,因此Redis在性能上对比其他基于硬盘存储的数据库有非常明显的优势。项目中使用Redis,主要是从两个角度去考虑:性能状语从句:并发。当然,Redis的的的还具备可以做分布式锁等其他功能,但是如果只是为了分布式锁这些其他功能,完全还有其他中间件代替,并不是非要使用Redis的的的。因此,这个问题主要从性能和并发两个角度去答。性能:我们在碰到需要执行耗时特别久,且结果不频繁变动的SQL,就特别适合将运行结果放入缓存,这样,后面的请求就去缓存中读取,请求使得能够迅速响应。 并发: 在大并发的情况下,所有的请求直接访问数据库,数据库会出现连接异常。这个时候,就需要使用的的Redis的做一个缓冲操作,让请求先访问到的Redis的的,而不是直接访问数据库。redis优势:1.运行在内存,速度快官方号称支持并发11瓦特读操作,并发8瓦特写操作,可以说是相当彪悍了。2.数据虽在内存,但是提供了持久化的支持,即可以将内存中的数据异步写入到硬盘中,同时不影响继续提供服务3.支持数据结构丰富(string(字符串),list(链表),set(集合),zset(sorted set - 有序集合))和Hash(哈希类型,md5加密出来的那个串)课程大纲: 为了让大家快速系统了解Redis核心知识全貌,我为你总结了「Redis核心框架图」,帮你梳理学习重点,建议收藏!!
RAR 是一个让你在命令行模式中管理压缩文件的控制台应用。RAR 提供压缩、加 密、数据恢复和许多其它此手册中描述的其它功能。 RAR 只支持 RAR 格式压缩文件,它默认有 .rar 扩展名。不支持ZIP 和其他格 式。即使创建压缩文件时指定了 .zip 扩展名,它仍然是 RAR 格式的。Windows 用户 可以 WinRAR,它支持更多的压缩文件类型,包括 RAR 和 ZIP 格式。 WinRAR 提供了图形用户界面和命令行模式。虽然控制台 RAR 和图形界面 WinRAR 有相似的命令行语法,但是它们还有有一些不同。所以推荐使用此 rar.txt 手册用于 控制台 RAR(rar.exe 在 Windows 版本的情况下),winrar.chm 是图形界面 WinRAR (winrar.exe) 的帮助文件。 配置文件 ~~~~~~~~ Unix 版本的 RAR 从用户的 home 或 /etc 目录中的 .rarrc 文件读取配置文件信息 (存储在 HOME 环境变量中) Windows 的版本 RAR 从 rar.ini 文件读取配置文件信息,它放在 rar.exe 文件相 同的目录中。 这个文件包含下列字符串: switches=任何 RAR 开关,用空格分开 例如: switches=-m5 -s 环境变量 ~~~~~~~~ 可以通过建立"RAR"环境变量来添加默认参数到命令行中. 例如,在 Unix 中,下列命令行可以被添加到你的配置中: RAR='-s -md1024' export RAR RAR 将使用这个字符串作为命令行的默认参数,并将使用 1024KB 字典大小来创建 “固实”压缩文件。 RAR 控制选项使用下列优先级: 命名行开关 最高优先级 在 RAR 变量中的开关 低优先级 保存在配置文件中的开关 最低优先级 日志文件 ~~~~~~~~ 如果在命令行或配置文件中指定开关 -ilog ,RAR 将会把处理压缩文件中遇到的错误 等写到日志文件中。读取开关 -ilog 描述获得更多信息。 固实压缩的文件列表 - rarfiles.lst ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ rarfiles.lst 包含一个用户定义的文件列表,告诉 RAR 添加文件到固实压缩文件时的顺 序。它可以包含文件名通配符和指定项目 -$default。默认项目定义了这个文件中与 其他项目不相符时的顺序清单位置。 注释字符是 ';'. 在 Windows 中,这个文件应该放在 RAR 所在的或 %APPDATA%\WinRAR 目录中, 在 Unix 中- 放在用户的 home 目录或在 /etc 中。 提高压缩率和操作速度的提示: - 在压缩文件中,小文件应该被组织在一起; - 频繁被处理的文件应该放在开始的位置。 普通的掩码越靠近顶端优先权就越高,但是这个规则存在例外。如果 rarfiles.lst 包含两个掩码,并且所有文件既匹配第一个掩码,也匹配第二个掩码, 较小的子集 或者更精确的匹配拥有更高的优先权。例如,如果你用 *.cpp 和 f*.cpp 掩码, f*.cpp 拥有更高的优先权。 RAR 命令行语法 ~~~~~~~~~~~~~~ 语法 RAR [ - ] [ ] [ ] [ ] 描述 命令行选项 (命令和开关) 提供了使用 RAR 创建和管理压缩文件的控制方法。命 令是一个字符串(或单个的字母),命令 RAR 去执行一个相应的操作。开关被用来 改变 RAR 执行操作的方法。其它参数是压缩文件名和被压缩的文件或要从压缩文件 中被解压文件。 列表文件是一个包括处理的文件名的纯文本文件。第一列应该以文件名开始。可以 在//字符后添加注释。例如,你可以创建包含下列字符串的 backup.lst: c:\work\doc\*.txt //备份文本文档 c:\work\image\*.bmp //备份图片 c:\

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧