分享一个自己做的实用chrome书签小插件(比自带更好用噢)

bosstwobread 2014-04-09 09:57:17
加精
...全文
15414 87 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
87 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wumachangxi7 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,这个必须支持,顶了,鼓励楼主继续分享chrome 拓展开发心得
tangvincent 2015-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
报错了,开启不了
asdazxcz 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
想问一下chrome插件有书签整理的权限吗?想学做个整理书签的插件
记忆不打烊 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Refused to execute JavaScript URL because it violates the following Content Security Policy directive: "script-src 'self' chrome-extension-resource:". Either the 'unsafe-inline' keyword, a hash ('sha256-...'), or a nonce ('nonce-...') is required to enable inline execution. 楼主这错误怎么解决?
Rocloud 2014-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一直在用自带的,支持一下你
看小雪 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 79 楼 bosstwobread 的回复:
[quote=引用 78 楼 bluewjzhhr 的回复:] [quote=引用 楼主 bosstwobread 的回复:] 能不能写个chrome插件:一键禁止JS。现在广告还有某些页面的JS很烦人。我又不懂JS。我只知道opera 12以下版本都有这个功能,挺实用的。不晓得楼主能写这个插件不。
是吗,不知道其他插件如何做的,但是如果禁用页面js的话就不能正确显示和处理大部分网页了,IE就有这个功能的,但是一般人不会去关闭,现在哪个网站还不用js呢?去除广告到是有很多[/quote] 因为某些文库上面的东西是很不错的,但就是不让你复制。很变态。只能用禁止JS这个功能了。用完以后再允许JS运行就行了。
鸥翔鱼游1 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还真的不错的 支持支持!
鸥翔鱼游1 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
比较帅,感谢分享
bosstwobread 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 78 楼 bluewjzhhr 的回复:
[quote=引用 楼主 bosstwobread 的回复:] 能不能写个chrome插件:一键禁止JS。现在广告还有某些页面的JS很烦人。我又不懂JS。我只知道opera 12以下版本都有这个功能,挺实用的。不晓得楼主能写这个插件不。
是吗,不知道其他插件如何做的,但是如果禁用页面js的话就不能正确显示和处理大部分网页了,IE就有这个功能的,但是一般人不会去关闭,现在哪个网站还不用js呢?去除广告到是有很多
看小雪 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 bosstwobread 的回复:
直接打开地址: https://chrome.google.com/webstore/detail/%E5%B0%8F%E9%A6%92%E5%A4%B4%E6%94%B6%E8%97%8F%E5%A4%B9%E4%B9%A6%E7%AD%BE/eoinfhjdmdcppiajhlbicdmnhpmgjbph 如果有需要的话,我可以给大家分享下这个插件原理 源代码下载地址:http://download.csdn.net/detail/bosstwobread/7171427
能不能写个chrome插件:一键禁止JS。现在广告还有某些页面的JS很烦人。我又不懂JS。我只知道opera 12以下版本都有这个功能,挺实用的。不晓得楼主能写这个插件不。
跳动de指尖 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 53 楼 bosstwobread 的回复:
今天介绍下之前说的跨域消息互传是如何做到的,需要插件Messenger.js的支持 支持任何域之间互传 父页面

// 初始化父页面的信使
var messenger = new Messenger('parent', 'MessengerProject');
    //监听消息
    messenger.listen(function (msg) {
        if (msg == "来自子页面的消息")
            {//执行代码}
    });
// 绑定子页面 iframe
messenger.addTarget(iframe1.contentWindow, 'iframe1');
// 给子页面发消息
messenger.targets['iframe1'].send('发给子页面1的消息');
子页面

// 初始化子页面的信使
// 注意,第二个参数 `MessengerProject` 必须和父页面的信使保持一致,
var messenger = new Messenger('iframe1', 'MessengerProject');
    //监听消息
    messenger.listen(function (msg) {
        if (msg == "来自父页面的消息")
            {//执行代码}
    });
// 给父页面发消息
messenger.targets['parent'].send('发给父页面的消息');
其实原理很简单,就是使用HTML5中最新的消息互传机制postMessage,但是需要IE8版本以上,或者chrome等浏览器
谢谢。
comalan 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
受教了,教程很好~
bosstwobread 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最近插件做了不少优化以及bug修正, 后期还会推出编辑功能,如新增、修改、删除、移动等呢,欢迎大家继续使用哈,欢迎点评!
锁住的光 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
再改变 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,很棒!!!
austin9972 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
鸥翔鱼游1 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享
zardo 2014-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Phoenix546 2014-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下,谢谢
冰炎炎 2014-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下思路。。。支持
加载更多回复(63)

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧