mvc 里面如果出现图片死链接,会报错

winner2050 2014-04-09 10:21:14
在 protected void Application_Error(Object sender, EventArgs e) 事件里面
用日志记录到很多死链接导致mvc抛出的异常
--------------------【结束】--------------------
时间: 2014/4/9 21:48:44
信息: System.Web.HttpException (0x80004005): 未找到路径“/Admin/Images/FileICO/ashx.gif”的控制器或该控制器未实现 IController。
在 System.Web.Mvc.DefaultControllerFactory.GetControllerInstance(RequestContext requestContext, Type controllerType)
在 System.Web.Mvc.DefaultControllerFactory.CreateController(RequestContext requestContext, String controllerName)
在 System.Web.Mvc.MvcHandler.ProcessRequestInit(HttpContextBase httpContext, IController& controller, IControllerFactory& factory)
在 System.Web.Mvc.MvcHandler.BeginProcessRequest(HttpContextBase httpContext, AsyncCallback callback, Object state)
在 System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
在 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)
分类: 普通
优先级: 3
--------------------【开始】--------------------


路由里面配置忽略掉图片格式却没用。

routes.IgnoreRoute("{resource}.axd/{*pathInfo}");
routes.IgnoreRoute("{resource}.gif/{*pathInfo}");
routes.IgnoreRoute("{resource}.jpg/{*pathInfo}");
routes.IgnoreRoute("{resource}.png/{*pathInfo}");
routes.IgnoreRoute("{resource}.php/{*pathInfo}");
routes.IgnoreRoute("{resource}.jsp/{*pathInfo}");

大家给支个招。
...全文
632 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fcqm8888 2014-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
发现问题只是第一步,重要的在于第二步,就是解决它,提出解决方案或办法来。
Banianer 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
RouteTable.Routes.Ignore("{filename}.jpg/{*pathInfo}");
threenewbee 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用路由调试插件调试下,看看匹配了那个路由规则。
winner2050 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有办法设置mvc路由忽略图片之类的非可执行程序的东西嘛?
Banianer 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Admin Site > Configuration > Settings > All Settings >> commonsettings.log404errors

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧