c# 调用brother 9700pc 标签打印机sdk,无法打印

ncincinci 2014-04-10 01:52:24
近期客户需要使用brother9700 pc进行标签打印。我采用了brother公司提供的b-pac3.1sdk,64位。环境是64为windows7操作系统。通过usb连接的。调用其自带的标签编辑软件,打印正常。
可是,调用我的代码(附录在最后),提示error 11:含义是:The currently specified printer is not supported。
最夸张的是,我把usb线去掉,打印机不连接在电脑上,还是提示error11.
代码如下:
bpac.DocumentClass doc = new DocumentClass();

doc.SetPrinter("9700pc", false);
doc.Printed += new bpac.IPrintEvents_PrintedEventHandler(HandlePrinted);


MessageBox.Show(doc.GetPrinterName());


doc.SetMediaById(doc.Printer.GetMediaId(), true);
// doc.StartPrint("", bpac.PrintOptionConstants.bpoHalfCut);
doc.StartPrint("", bpac.PrintOptionConstants.bpoDefault);

if (doc.Open(templatePath) != false)
{

doc.GetObject("objCompany").Text = txtCompany.Text;
doc.GetObject("objName").Text = txtName.Text;

MessageBox.Show(doc.Printer.PortName);
if (doc.PrintOut(0, bpac.PrintOptionConstants.bpoDefault))
{

}
else
{

MessageBox.Show("Error:"+doc.ErrorCode);
MessageBox.Show("Error:" + doc.Printer.ErrorCode);
}
doc.EndPrint();
doc.Close();
}
else
{
MessageBox.Show("Open() Error: " + doc.ErrorCode);
}
}
...全文
705 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
西客小贝壳 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
PrintOut(1, bpac.PrintOptionConstants.bpoDefault)
西客小贝壳 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前用的打印机光盘里的驱动是可以的,后来驱动被我删除了,重新官方网站下的驱动装上去就和你一样的错,现在也没折了
m369273059 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我想问一下,这个问题你后面解决了没? 如果解决了,能告诉我一下是怎么解决的吗,我现在也在弄Brother的打印机编程,但是每次都是调用StartPrint()接口的时候失败了,希望能从你的解决方法中,得到一些启发。
ncincinci 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用打印机自带的软件就可以打印。。。。。
lshfong 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下驱动和打印机的版本和型号是不是一样的,你哪个错误提示的意思就是这个
six-years 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下驱动有没有安装好,你这打印机太先进了,没用过
宝_爸 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用的人比较少,直接问客服吧。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧