查询的时候,上一页下一页点击之后页面会空白

1asas 2014-04-10 10:12:50
html页面
        <asp:GridView ID="XS" runat="server" AutoGenerateColumns="False" Height="298px" AllowPaging="True" AllowSorting="True" EnableSortingAndPagingCallbacks="True" PageIndex="1" PageSize="3" >
<Columns>

<asp:BoundField DataField="category" HeaderText="类别" />
<asp:BoundField DataField="varieties" HeaderText="品种" />
<asp:BoundField DataField="type" HeaderText="型号" />
<asp:BoundField DataField="color" HeaderText="SKU(花色) " />
<asp:BoundField DataField="layer" HeaderText="耐磨层" />
<asp:BoundField DataField="thickness" HeaderText="总厚度" />
<asp:BoundField DataField="SPECIFICATION" HeaderText="规格(长*宽)" />
<asp:BoundField DataField="METER" HeaderText="平方米" />
<asp:BoundField DataField="Square" HeaderText="在途平方米" />
<asp:BoundField DataField="Data" HeaderText="预计到货日期" />
<asp:BoundField DataField="Number" HeaderText="库存" />
<asp:BoundField DataField="Remark" HeaderText="备注" />
<asp:BoundField DataField="Nmb" HeaderText="盒数或卷数" />
</Columns>

<PagerSettings FirstPageText="首页" LastPageText="尾页" Mode="NextPreviousFirstLast" NextPageText="下一页" PreviousPageText="上一页" />

</asp:GridView>

后台

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
//这个不对吗?不是这样写的吗?
//我是条件查询,查询出来的数据得显示啊.但是显示一下就没了.
if (XS.Rows.Count != 0 )
{
if (!Page.IsPostBack)
{

CX_Click(null, null);
}
}
}

  protected void CX_Click(object sender, EventArgs e)
{

if (this.XH.Text == "" || this.XH.Text.Length == 0)
{
Response.Write("<script>alert('型号不能为空')</script>");
}
else
{


DB db = new DB();
string sqlstr = "select ID,category,varieties,type,color,layer,thickness,SPECIFICATION,METER,Square,Data,Number,Remark,Nmb FROM category,varieties,color,layer,thickness,kc where kc.CategoryID = '" + this.LB.SelectedValue + "'and kc.VarietiesID = '" + this.PP.SelectedValue + "' AND kc.ColorID = '" + this.HS.SelectedValue + "'AND kc.LayerID = '" + this.NMC.SelectedValue + "' and kc.ThicknessID = '" + this.HD.SelectedValue + "'and kc.type like '%" + this.XH.Text + "%' and kc.Number >= '" + this.KC1.Text + "'and Category.CategoryID=kc.CategoryID and Varieties.VarietiesID=kc.VarietiesID AND Color.ColorID=kc.ColorID AND Layer.LayerID = kc.LayerID and Thickness.ThicknessID = kc.ThicknessID ORDER BY KC.ID ASC LIMIT " + (page - 1) * count + "," + count;
DataTable dt = db.reDt(sqlstr);

XS.DataSource = dt;
XS.DataBind();


if (XS.Rows.Count == 0)
{
Response.Write("<script>alert('搜索不到资源')</script>");
}
}

}


求大神赐教.

那个分页是我在GV控件找的.

是控件里缺少了某个元素还是我Page_Load(object sender, EventArgs e) 方法不对?

或者都不对

求改造,求改正
...全文
147 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不要IsPostBack的判断试试
q919905205 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
databind();

}
} //第一次加载执行databind()行数
AspNetPager 控件下载注册到vs里面
  • 打赏
  • 举报
回复
if (!Page.IsPostBack) 这句的意思是页面第一次加载,所以你懂了吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧