请教一个WCF 绑定问题,谢谢

戒烟戒酒戒编程 2014-04-11 09:36:17
最近手上接了一个项目,要求实现局域网以及广域网两种方式同时并行。
局域网内使用NetTcpBinding,这是我知道的,启用了服务会话。安全模式采用的是Transport
[ServiceContract(SessionMode = SessionMode.Required)]
[ServiceBehavior(InstanceContextMode = InstanceContextMode.PerSession)]

NetTcpBinding basicNetTcpBinding = new NetTcpBinding();
basicNetTcpBinding.Security.Mode = SecurityMode.Transport;
basicNetTcpBinding.Security.Transport.ClientCredentialType = TcpClientCredentialType.Windows;


在广域网方面,我也尝试了使用wsHttpBinding,同上面一样
[ServiceContract(SessionMode = SessionMode.Required)]
[ServiceBehavior(InstanceContextMode = InstanceContextMode.PerSession)]

WSHttpBinding basicWSHttpbinding = new WSHttpBinding();
basicWSHttpbinding.Security.Mode = SecurityMode.Transport;
basicWSHttpbinding.Security.Transport.ClientCredentialType = HttpClientCredentialType.InheritedFromHost;



结果却是:协定需要会话,但是绑定“WSHttpBinding”不支持它或者因配置不正确而无法支持它。
请求帮助啊
...全文
146 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 moonwrite 的回复:
建议把这些配置放到webconfig中~ 不知道怎么解决你的问题 可以来166599314这个群~ 群主是wcf服务编程和mvc编程的翻译者 进群还有很多福利哦
我是从DELPHI方向转过来的 已经习惯了纯手工敲代码 要我用配置,我也不懂配置文件的意思,干脆手敲逐条解读。
moonwrite 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
建议把这些配置放到webconfig中~ 不知道怎么解决你的问题 可以来166599314这个群~ 群主是wcf服务编程和mvc编程的翻译者 进群还有很多福利哦
  • 打赏
  • 举报
回复
沉了?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧