.net清空(重置)按钮功能

tjgcsf_yh 2014-04-11 10:54:02
一个服务器TextBox控件,服务器控件“提交”按钮

A: 如果使用服务器控件来清空:在添加了RequiredFieldValidator验证控件后,无法清空,先执行验证控件

B:如果使用客户端<input type=reset>控件,在没进行提交之前是可以清除的,一旦有提交动作后无法提交

问题:在使用验证控件的情况下,如何完成清空按钮的动作设置
...全文
318 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
http://chinatangting.blog.163.com/blog/static/1404378352010104105312444/ 设置ValidationGroup
tjgcsf_yh 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
web页面: <asp:TextBox ID="burnNumText" runat="server" Height="22px" ></asp:TextBox> <asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator1" runat="server" ErrorMessage="***不能为空***" ControlToValidate="burnNumText" ></asp:RequiredFieldValidator> <asp:Button ID="restBtn" runat="server" Text="清空" onclick="restBtn_Click”/> <asp:Button ID="addBtn" runat="server" Text="添 加" /> cs文件: restBtn_Click()。。。。。。 经过测试,为需要验证的控件添加 ValidationGroup属性,与添加按钮的ValidationGroup设为一致,即可。
弑天屠龙 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边用服务器控件测试是没有问题的,添加了RequiredFieldValidator验证控件,还是能正常清空呀。是不是你的代码有问题呀? 在清空按钮里面写下 TextBox1.Text = "";

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧