【求助】java jxl操作excel

chro008 2014-04-11 11:30:21
请问有方法让excel里面的内容宽度自适应吗

现在把系统数据写到excel里,因为宽度是写死的,如果某个cell里面内容较多,就会出现一个单元格无法把字全部展示出来的情况

现希望找到一个方法可以让生成的excel里面每列内容都可以完全展示(类似在生成excel里面双击两列之间的操作)

在网上找了好久都没有找到想要的

令:不是高度自适应,因为经理看着还是别扭
...全文
114 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chro008 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
//CellView cellView = new CellView();  
		//cellView.setAutosize(true); //设置自动大小  
               //sheet.setColumnView(列号, cellView);   //设置自适应宽度
chro008 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rui888 的回复:
开始的时候设置好excel 的格式 ,然后再读写呢。
呃 因为写入的内容不同 不能提前设置好,只能从缓存里看他数据的大小,然后动态设置宽度。。
tony4geek 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
开始的时候设置好excel 的格式 ,然后再读写呢。
skill7899 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个思路,一步不能做完的东西,可以分两步走!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧