Object如何转换成class对象

以马内利_89 2014-04-11 02:42:29
如图所示,我用XML-RPC for .net作为服务将Person类对象存入字典,然后客户端通过key来获取到对象,但是我在将Object转换成Person类对象时提示出错,小弟不明白是哪里的原因,求大神告知.如图所示:
可以看到我通过客户端得到了我想要的对象的值,一个是name,一个是Age.

这是在将Object对象通过强制转换时报的错,我用as试过得到的对象为null,说明不兼容,无法转换!请问这是为什么啊?
...全文
1735 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
因为两个对象类不同。
本拉灯 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
XmlRpcStruct
threenewbee 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
类型不同,可以通过反射来复制属性。
欢乐的小猪 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
类型不一致。根据报错提示,这个Object可以转换成XmlRpcStruct类型
  • 打赏
  • 举报
回复
两类型是一样的吗,不是一样的话 中间给个转译啊;
six-years 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
GetStateName 返回的不是Person!!
  • 打赏
  • 举报
回复
截图上已经很明显了,两个对象的类型不同

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧