浏览器的兼容问题 asp.net

小白兔1221 2014-04-11 03:03:12
我们公司的asp.net 程序写的一个内部管理软件在360浏览器上的极速模式下显示不正常,但是在兼容模式下就没问题



我想问如何用代码实现一打开公司的系统就自动将浏览器设置为兼容模式 就跟登陆北京银行网站一样 自动将浏览器的模式改为兼容模式呢?
请大侠们不吝赐教
...全文
509 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lai3345678 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是写样式兼容各种浏览器吧
fcylovehbb 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
相同的浏览器不同的机器有时候也会有兼容性问题,楼主你这是治标不治本啊,把你们美工前台小妹妹找来,边培养感情,边把代码写强壮点,就不变应万变了!
於黾 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你知道北京银行的网站能强制让360改成兼容模式,打开它的主页,F12查看脚本,看到底写了些什么
Dotar 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
js和css,这是你该改的
tt1351451338 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只针对360浏览器很好解决,360浏览器独有的功能, 在head标签中添加一行代码: <html> <head> <meta name="renderer" content="webkit|ie-comp|ie-stand">//这里选择内核版本 </head> <body> </body> </html> meta标签可以选择浏览器内核版本,你设置成ie8 就行了 详细可以参照360浏览器官网帮助:http://se.360.cn/v6/help/meta.html
跳动de指尖 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
想这么多,不如把代码写的强壮一些。 话说回来了,360有浏览器么? 别搞笑了。
纤纤素水 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥要兼容360~~~~~~~
oLanJieKou 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
程序应该没有兼容问题这一说 最多就是js css的问题 所以还是改页面比较靠谱
  • 打赏
  • 举报
回复
管理软件,可以使用silverlight,在桌面上没有兼容问题。
artcodeman 2014-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是前台CSS样式问题
Kylor 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
web是修改不了用户计算机上的程序的。 如果你想哪就得开发插件了。 而且能不能操作调整浏览器的模式还不确定呢。 你还不如,写一个js判断是什么浏览器,根据不同的浏览器来执行对应支持的脚本呢。
levyshang 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最主要还是看他的内核,只要兼容主流的浏览器就行,谷歌,火狐,IE,IE主要分IE6,IE789 ,IE10,IE11,如果非要计较那些国产浏览器,那就麻烦了,他们貌似把内核改过
grn0515 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=5" /> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" /> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=8" /> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="edge" />
bwangel 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是有360自己规定的一类meta的标签可以强制它选用不同的内核
md5e 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
360浏览器上的极速模式是google+的内核,只要你的程序兼容得了google,就没有问题
王志威丶 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像用程序改变不了浏览器的模式,你最好是去把代码写的强壮一点。显示不正常可能是你的js或者css 的问题。从根源上解决问题吧
ASP.NET同学录ASP.RAR资源介绍 今天,我们为您带来一款专为ASP.NET开发者精心打造的同学录系统——ASP.NET同学录ASP.RAR。这款系统不仅功能强大,而且具有高度的定制性和可扩展性,是您轻松构建在线同学录的理想选择。 首先,ASP.NET同学录ASP.RAR采用了最新的ASP.NET技术,结合优秀的数据库设计,实现了数据的快速存储和高效查询。系统支持多种数据库类型,包括SQL Server、MySQL等,满足不同开发者的需求。同时,系统还采用了模块化设计,方便您根据实际需求进行二次开发和定制。 其次,ASP.NET同学录ASP.RAR具有丰富的功能模块,涵盖了同学录的各个方面。您可以轻松创建和管理班级、添加和编辑同学信息、发布和查看动态、上传和分享照片等。此外,系统还提供了强大的搜索功能,让您能够快速找到老同学,重温校园时光。 再者,ASP.NET同学录ASP.RAR拥有精美的界面设计和人性化的用户体验。系统采用响应式设计,兼容各种主流浏览器和设备,让您在任何设备上都能流畅地访问同学录。同时,系统还提供了多种主题风格和配色方案,满足您的个性化需求。 最后,ASP.NET同学录ASP.RAR提供了详细的文档和示例代码,帮助您快速上手并掌握系统的开发和使用。我们还提供完善的售后服务和技术支持,确保您在开发过程中遇到任何问题都能得到及时解决。 总之,ASP.NET同学录ASP.RAR是一款功能强大、定制性强、易于扩展的同学录系统。无论您是ASP.NET初学者还是资深开发者,都能在这款系统中找到属于自己的开发乐趣。快来下载体验吧!

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧