麻烦大神忙我看一下这段代码,为什么编译错误啊

一苇度湖 2014-04-13 12:06:02
m_pConnection->Open("driver={SQL Service};Service=Lu;Database=master;","","",adModeUnknown);
str1.Format(_T("use master restore database HCCP from Disk='&s' with move 'BL_DataBase_Data' to 'c:\\HCCP.mdf', MOVE 'BL_DataBase_log' TO 'c:\\HCCP.ldf'"),filename);
vSQL=(_bstr_t)str1;
m_pConnection->Execute(vSQL,NULL,adCmdText);
...全文
722 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
king_query 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
str1.Format(_T("use master restore database HCCP from Disk='&s' with move 'BL_DataBase_Data' to 'c:\\\\HCCP.mdf', MOVE 'BL_DataBase_log' TO 'c:\\\\HCCP.ldf'"),filename); 试试
一苇度湖 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO捕捉异常 捕捉的异常如图 应如何解决?
worldy 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
特殊字符必须使用转义字符指明 比如 ‘ 必须使用\’ ," 使用\" 等等
zyq5945 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO异常捕获
try
{
//你的ADO代码
}
catch (_com_error& e)
{
CString strMsg;
strMsg.Format(_T("错误描述:%s\n错误消息%s"), 
		(LPCTSTR)e.Description(),
		(LPCTSTR)e.ErrorMessage());
AfxMessageBox(strMsg);
}
一苇度湖 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢。。。
一苇度湖 2014-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么捕捉异常?我是新手啊
zgl7903 2014-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误? 字符串需要_T() 宏?
zgl7903 2014-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
捕捉 _com_error 异常,看看提示什么内容
一苇度湖 2014-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
运行出现debug error R6010 abort() has been called

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧