MFC做界面,求助!!!

xdzjm 2014-04-13 02:32:07
我用MFC向导生成的一个窗口,我把菜单栏、标题栏、状态栏都关闭不显示了,在视框中加载了这样一个绿色的背景,然后做一些开发, 可是去掉边框、菜单栏、标题栏以后,右边、下边框都有一条白色的缝隙,这个怎么能弄掉,只显示一张背景,(就是下面这张图,注意右边和下面,有很明显的两条白线,后面是电脑桌面。)
代码是:
SetWindowLong(this->m_hWnd,GWL_STYLE,0);
SetWindowLong(this->m_hWnd,GWL_EXSTYLE,0);
this->SetMenu(NULL);

...全文
109 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hui211314ddhui 2014-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个border属性,去掉 你可以用spy++ 看看你现有的窗口有那些属性,去掉即可; spy++不会用的话网上搜搜如何使用
xdzjm 2014-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复

64,645

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧