WPF界面窗体!

Peng_baoqing 2014-04-13 11:17:57
求WPF的界面窗体。求好点的WPF程序参考!!谢谢!
...全文
270 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
弑天屠龙 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u014186547 的回复:
发给你也不会用
这个网站里面有好多的呀,有动态相册、旋转正方体什么的,你搜下不就出来了!我原来下过好多,用完就删了。
ccb8888 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜搜wpf tabcontrol美化。。那个资源我忘记叫什么名字。但是界面大概跟我那个一样的。那个界面我都是抄袭那里的。。
小恒丶 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
界面。。wpf界面基本什么样子都可以弄出来
ccb8888 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
X_SpringSun 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
去传智播客网站找找
小猪八Q 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hbu_pig 的回复:
你可以自己动手用blend设计界面。很好玩。
引用 5 楼 hbu_pig 的回复:
想要好看的界面。你找美工呗。美工设计成什么界面效果都能做出来。
程序需要的是功能,界面只是展现方式
欢乐的小猪 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以自己动手用blend设计界面。很好玩。
欢乐的小猪 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
想要好看的界面。你找美工呗。美工设计成什么界面效果都能做出来。
exception92 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先去看点 比较基础的东西吧。
Peng_baoqing 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u014186547 的回复:
发给你也不会用
额,,所以才学习呢吧!嘿嘿 大神 发我邮箱让我看看呗!348763414@qq.com 先谢谢你啦!
弑天屠龙 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
发给你也不会用
zhou23141622 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
qq概念版啊,包你满意
公西雒 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 ccb8888 的回复:
[quote=引用 11 楼 danding_ge 的回复:] WPF之完美搭档——Microsoft Expression Blend
他应该不是找wpf 界面设计软件吧?而是想找一个漂亮的界面程序。。我之前都找了很久都没怎么找到一个我想要的![/quote]漂亮的界面也都是自己设计的,随便找个好看的软件模仿就行了。 比如说:WPF仿360卫士9.0界面设计
ccb8888 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 danding_ge 的回复:
WPF之完美搭档——Microsoft Expression Blend
他应该不是找wpf 界面设计软件吧?而是想找一个漂亮的界面程序。。我之前都找了很久都没怎么找到一个我想要的!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧