页面中有层,滚动鼠标滚轮时就向下无限延伸了,如何解决

嘉友云阁 2014-04-14 09:52:16
怎么才能解决这个向下无限的问题,我想只要滚动到页面底部就不再向下滚 动,可是加层以后还会无限向下延伸
图我上传不了了,发个地址大家帮我看看吧
下面的两张图,第二张就是那种无限向下延伸的图。

http://www.youhome.com.cn/kindeditor/attached/image/20140414/20140414094412751275.jpg
http://www.youhome.com.cn/kindeditor/attached/image/20140414/20140414094422952295.jpg
...全文
234 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嘉友云阁 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
发现引用CSS文件后就会出现这种情况,是不是应该在CSS中调整一下,下面是body的css代码
BODY {
	PADDING-RIGHT: 0px;
	PADDING-LEFT: 0px;
	PADDING-BOTTOM: 0px;
	MARGIN: 0px 0px 15px;
	FONT: 0.75em Arial, Helvetica, sans-serif;
	COLOR: #666;
	PADDING-TOP: 0px;
	TEXT-ALIGN: center;
	background-repeat:repeat-x;
	background-position:left top;
}
嘉友云阁 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
附上我的代码,请大家帮忙看看
<style>
<!--
.div{
	position: absolute;
	border: 0.5px solid #900;
	background-color:#FFFFFF;
	background-image:url(images/ggback.jpg);
	word-wrap: break-word;
	word-break: normal;
	line-height:20px;
	font-size:12px;
	z-index:1000;
	bottom:0;
	right:0;
}
#sky{
 width: 190px;
  height:170px;
  text-align:left;  
}
#box{
 width:982px;
 height:900px;
}
#apDiv1 {
	position:absolute;
	width:200px;
	height:115px;
	z-index:1001;
}
-->
</style>




<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function sc5(){
 document.getElementById("sky").style.top=(document.documentElement.scrollTop+document.documentElement.clientHeight-document.getElementById("sky").offsetHeight)+"px";
 document.getElementById("sky").style.left=(document.documentElement.scrollLeft+document.documentElement.clientWidth-document.getElementById("sky").offsetWidth)+"px";
}
function closeDiv()
{
document.getElementById('sky').style.visibility='hidden';
if(objTimer) window.clearInterval(objTimer)
}
</SCRIPT>


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function scall(){
 sc5();
}
window.onscroll=scall;
window.onresize=scall;
window.onload=scall;
//-->
</SCRIPT>

<div id="sky" class="div" >
    <span class="list">友嘉公告</span>                          <span title=关闭 style="CURSOR: hand;font-size:11px;font-weight:bold;margin-right:4px; text-align:right;" onclick=closeDiv() >关闭</span>  
  <p>
    
    <%
                  Set rs=conn.Execute("SELECT top 1 * FROM note_table where note_class='04' order by id desc") '返回数据表note_table中的所有记录
   if not rs.eof and not rs.bof then 
      response.write(rs("note_list"))
   end if  
		  rs.close
		  %>
  </p>
  <p>   </p>
<!--<IMG title=关闭 style="CURSOR: hand" onclick=closeDiv() hspace=3 src="msgClose.jpg">--></div>
嘉友云阁 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如何判断呢???LS?
晨晨 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的页面的高度如确定后,就不可能有这个情况,要么你就对这个层做个判断,不要让这个层的位置超出页面大小了也可以.

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧