html中某个标签没有id如何获取其value值

Kenzson 2014-04-14 07:32:32
例如,如下的网页代码:
 <td align="left" class="formtext" valign="top">
验证码
<input type="text" name="vericode" maxlength="6" size="6" value="">
<img src="****************************************************"/>
<a href="#" onclick="refreshImage();" >看不清,换一张</a>
</td>

如何获取这里面的value元素
有id是这样的
 IHTMLControlElement imgElement = wb.Document.GetElementById("*****").DomElement as IHTMLControlElement;
...全文
720 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吉普赛的歌 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$(":text[name='vericode']")
jimil 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是你自己开发的项目,我实在想不通为什么不加ID给自己找麻烦,但是还是可以实现的,通过GetElementByName得到集合,再匹配,不过如果出现多个相同,则无法准确判断,这时也只有通过顺序来判断了,然后将其值获得。
淡淡的活着 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 awajwgluiawa 的回复:
引用 8 楼 qq931121347 的回复:
name值 你get 会出现几个给你选··获取的方法多了去了··
给个代码
楼上的几位都可以啊
zhanglong_longlong 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery通过name或者标签都可以获取
Kenzson 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq931121347 的回复:
name值 你get 会出现几个给你选··获取的方法多了去了··
给个代码
淡淡的活着 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
name值 你get 会出现几个给你选··获取的方法多了去了··
Kenzson 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试试大家所给的方法
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 GetElementByName(...) 可以得到 element 集合,然后你可以进一步检验其属性,仅留下符合要求的 html element。
Kenzson 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决,代码如下:
IHTMLControlElement imgElement  =  wb.Document.Images[0].DomElement as IHTMLControlElement;
aqa510415008 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery 最方便了
「已注销」 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
$("input[name='vericode']").val();
qqm05 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
$("[name='vericode']").val();
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过name继续获取
insus 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,就给它一个。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧