在MVC教程练习时出错误

zbdzjx 2014-04-15 09:46:45
请教各位高手一下,我在按照MVC的那个教程练习的时候,增加Rating这个字段时,出现错误,错误界面如下:

我已经在Movie.cs中增加了字段的说明,如下图:

在数据库里是直接增加的字段,如下图:

Index.cshtml和Create.cshtml中显示的内容也改了,但为什么还是会出错???
...全文
284 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zbdzjx 的回复:
[quote=引用 6 楼 caozhy 的回复:] [quote=引用 4 楼 zbdzjx 的回复:] [quote=引用 2 楼 caozhy 的回复:] 你是否修改了数据库定义,重新刷新下DbContext类。
要在哪里重新刷新DbContext类???我的水平比较低。[/quote] 在你的模型设计器上点右键,从数据库更新模型[/quote] 是在MoviesController.cs文件上点右键??我没找到“从数据库更新模型”类似的文字。[/quote] 在模型的设计器的空白处
zbdzjx 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 caozhy 的回复:
[quote=引用 4 楼 zbdzjx 的回复:] [quote=引用 2 楼 caozhy 的回复:] 你是否修改了数据库定义,重新刷新下DbContext类。
要在哪里重新刷新DbContext类???我的水平比较低。[/quote] 在你的模型设计器上点右键,从数据库更新模型[/quote] 是在MoviesController.cs文件上点右键??我没找到“从数据库更新模型”类似的文字。
feiyun0112 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
提示你了,先运行Enable-Migrations
threenewbee 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zbdzjx 的回复:
[quote=引用 2 楼 caozhy 的回复:] 你是否修改了数据库定义,重新刷新下DbContext类。
要在哪里重新刷新DbContext类???我的水平比较低。[/quote] 在你的模型设计器上点右键,从数据库更新模型
宝_爸 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
更新Edmx文件?
zbdzjx 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
你是否修改了数据库定义,重新刷新下DbContext类。
要在哪里重新刷新DbContext类???我的水平比较低。
zbdzjx 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 feiyun0112 的回复:
Code First? MovieMap加了对应关系没,在程序包管理器控制台运行update-database更新 数据库结构
我运行了,但提示下面的信息: 在組件 'MvcMovie' 中找不到移轉組態類型 (在 Visual Studio 中,您可以使用 Package Manager Console 中的 Enable-Migrations 命令來新增移轉組態)。
threenewbee 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否修改了数据库定义,重新刷新下DbContext类。
feiyun0112 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Code First?
MovieMap加了对应关系没,在程序包管理器控制台运行update-database更新 数据库结构
zbdzjx 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上搜了搜,执行了下面的命令。 PM>add-migration AddDataAnnotationsMig PM>update-database 又改了Configuration.cs里面的代码。 AutomaticMigrationsEnabled = true; 然后好像就可以了,但不能先改表结构,而是程序会自动改表的结构。 郁闷,找个时间重新操作一次看看。
feiyun0112 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
無法將資料庫更新為符合目前的模型,因為其中有擱置中的變更,並且自動移轉已停用。請將擱置中的模型變更寫入以程式碼為基礎的移轉,或者啟用自動移轉。將 DbMigrationsConfiguration.AutomaticMigrationsEnabled 設定為 true,即可啟用自動移轉
zbdzjx 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 caozhy 的回复:
[quote=引用 8 楼 zbdzjx 的回复:] [quote=引用 6 楼 caozhy 的回复:] [quote=引用 4 楼 zbdzjx 的回复:] [quote=引用 2 楼 caozhy 的回复:] 你是否修改了数据库定义,重新刷新下DbContext类。
要在哪里重新刷新DbContext类???我的水平比较低。[/quote] 在你的模型设计器上点右键,从数据库更新模型[/quote] 是在MoviesController.cs文件上点右键??我没找到“从数据库更新模型”类似的文字。[/quote] 在模型的设计器的空白处[/quote] 郁闷死我了,没有找到。
ccb8888 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再不行,直接点。关掉 vs重新打开
zbdzjx 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 feiyun0112 的回复:
提示你了,先运行Enable-Migrations
运行了Enable-Migrations,提示下面的内容: More than one context type was found in the assembly 'MvcMovie'. To enable migrations for MvcMovie.Models.UsersContext, use Enable-Migrations -ContextTypeName MvcMovie.Models.UsersContext. To enable migrations for MvcMovie.Models.MovieDBContext, use Enable-Migrations -ContextTypeName MvcMovie.Models.MovieDBContext. 再运行Enable-Migrations -ContextTypeName MvcMovie.Models.MovieDBContext,提示下面的内容: 正在檢查內容是否以現有資料庫為目標... 偵測到以資料庫初始設定式建立的資料庫。已為對應至現有資料庫的移轉 '201404110806250_InitialCreate' 建立結構。若要改用自動移轉,請刪除 Migrations 資料夾,然後指定 -EnableAutomaticMigrations 參數以重新執行 Enable-Migrations。 Code First 移轉已為專案 MvcMovie 啟用。 再运行update-database,提示下面的内容: 指定 '-Verbose' 旗標,可檢視要套用至目標資料庫的 SQL 陳述式。 沒有擱置中的程式碼移轉。 無法將資料庫更新為符合目前的模型,因為其中有擱置中的變更,並且自動移轉已停用。請將擱置中的模型變更寫入以程式碼為基礎的移轉,或者啟用自動移轉。將 DbMigrationsConfiguration.AutomaticMigrationsEnabled 設定為 true,即可啟用自動移轉。 您可以使用 Add-Migration 命令,將擱置中模型變更寫入以程式碼為基礎的移轉。 再运行这个练习程序,还是同样的错误。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧