Win7 下,屏蔽ctrl+alt+Del

petewong 2014-04-15 04:59:29
求教各位大仙,如果在Win7 下,屏蔽ctrl+alt+Del
度娘、谷哥这对情人不中用了。
所有XP下的方法,在win7下也失效。
真心求教,希望方法尽量详细,小弟先拜过……。
...全文
922 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kmsch 2015-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果自己写个程序,把那几个键注册了,什么也不执行可以吗
o8jackey8o 2015-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用 winio 驱动,做个线程监控键盘io口,发现按下监控的组合键就给它清空。很好用
oLeiQiang 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
表示刚做过,用的方法是 把 WINLOGIN.EXE进程挂起,在各个系统中都可以
petewong 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 akuma8848 的回复:
这个好像比较全 http://laomaspeak.blog.sohu.com/254385572.html
嗯 这个我看到过 只是有两个问题: 1. 本人汇编能力有限,看的不是十分懂 2. 直接更改winlogon.exe 程序这种方式,不太合适,毕竟咱不是做病毒、木马啊 替换系统文件 还是有风险的。
空心兜兜 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像很厉害的样子
Anymore 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像比较全 http://laomaspeak.blog.sohu.com/254385572.html
petewong 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012938487 的回复:
对此所知无多,友情帮顶
dwRet 貌似返回0是执行成功。 我试过了 果然可以啊……哈 不错呐。 谢谢了啊 俺先不结贴,看别人还有木有更好的办法……
petewong 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012938487 的回复:
对此所知无多,友情帮顶
测试了一下,我的代码如下:

         bool bRet = EnableDebugPrivilege();//提权
	CString csPath;
	DWORD dwId = GetProcessidFromName(_T("winlogon.exe"),csPath);//获取进程ID

	if (0 != dwId)
	{
		g_hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,FALSE,dwId);
		if(NULL != g_hProcess)
		{
			typedef DWORD (WINAPI *NtSuspendProcess)(HANDLE ProcessHandle); 

			HMODULE h_module=LoadLibrary(L"ntdll.dll");
			NtSuspendProcess m_NtSuspendProcess = (NtResumeProcess)GetProcAddress(h_module,"NtSuspendProcess");
			DWORD dwRet = m_NtSuspendProcess(g_hProcess);
			DWORD dwErr = GetLastError();
			FreeLibrary(h_module);
		}
	}
其中 dwRet  的值为 0 dwErr 值为 203 : 操作系统找不到已输入的环境选项 不知是何原因 看有木有 专家解惑
Mindly123 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对此所知无多,友情帮顶
petewong 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u012938487 的回复:
此处不知是否有用 http://blog.sina.com.cn/s/blog_70dc4ea0010151r7.html
原本就是想拦截,然后 不让用户响应  就是锁屏嘛 这个方法我去研究下……。谢谢了 不过 还是希望有更好的 方法
Mindly123 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
此处不知是否有用 http://blog.sina.com.cn/s/blog_70dc4ea0010151r7.html
Mindly123 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在Win7 下,屏蔽ctrl+alt+Del 你是打算屏蔽呢,还是不能使用了呢

18,124

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧