如何实现在一个Web项目中背景音乐持续播放!!!!急求!!!

Helioos 2014-04-15 10:05:26
因为一个Web项目需要各个页面间的跳转,这样JSP中插入的背景音乐就不能保持连续播放,有什么办法解决吗?
求指教
...全文
938 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Helioos 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 accpzar 的回复:
所有的页面都在主页面引用,用js隐藏和显示功能跳转,请求用ajax方式去完成。
嗯,好,我也是这么想的
AngelWings 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的页面都在主页面引用,用js隐藏和显示功能跳转,请求用ajax方式去完成。
Helioos 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 zhulin2012 的回复:
[quote=引用 16 楼 u011222879 的回复:] [quote=引用 14 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 12 楼 u011222879 的回复:] [quote=引用 10 楼 zhulin2012 的回复:] 可以使用ajax 动态刷新页面、保持音乐播放部分 不变。 <div> <div id='main'> 页面切换 </div> <div> 音频播放 </div> </div>
是说动态更新除播放器之类的其他内容吗?[/quote] 之外的 其他内容。。。ok ajax 很简单的。。。[/quote] 会不会工程量太大啊。。[/quote] 这个实现了局部刷新对服务器是极好的好吧、我们现在的项目就是运用了局部刷新、头部、左侧、底部基本不会改变。[/quote] 好的,那我去试试,谢啦~
不是太高的手 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 u011222879 的回复:
[quote=引用 14 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 12 楼 u011222879 的回复:] [quote=引用 10 楼 zhulin2012 的回复:] 可以使用ajax 动态刷新页面、保持音乐播放部分 不变。 <div> <div id='main'> 页面切换 </div> <div> 音频播放 </div> </div>
是说动态更新除播放器之类的其他内容吗?[/quote] 之外的 其他内容。。。ok ajax 很简单的。。。[/quote] 会不会工程量太大啊。。[/quote] 这个实现了局部刷新对服务器是极好的好吧、我们现在的项目就是运用了局部刷新、头部、左侧、底部基本不会改变。
Helioos 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zhulin2012 的回复:
[quote=引用 12 楼 u011222879 的回复:] [quote=引用 10 楼 zhulin2012 的回复:] 可以使用ajax 动态刷新页面、保持音乐播放部分 不变。 <div> <div id='main'> 页面切换 </div> <div> 音频播放 </div> </div>
是说动态更新除播放器之类的其他内容吗?[/quote] 之外的 其他内容。。。ok ajax 很简单的。。。[/quote] 会不会工程量太大啊。。
Helioos 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 tianxiang_1990 的回复:
类似于现在的QQ音乐吧,你可以看看他实现的代码,好像就是使用iframe的,改变的只是部分frame,其实页面还是原来的那个页面!
嗯,我也正找QQ和网易的在看,不知道能不能看明白。。
不是太高的手 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 u011222879 的回复:
[quote=引用 10 楼 zhulin2012 的回复:] 可以使用ajax 动态刷新页面、保持音乐播放部分 不变。 <div> <div id='main'> 页面切换 </div> <div> 音频播放 </div> </div>
是说动态更新除播放器之类的其他内容吗?[/quote] 之外的 其他内容。。。ok ajax 很简单的。。。
你慧快乐 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
类似于现在的QQ音乐吧,你可以看看他实现的代码,好像就是使用iframe的,改变的只是部分frame,其实页面还是原来的那个页面!
Helioos 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zhulin2012 的回复:
可以使用ajax 动态刷新页面、保持音乐播放部分 不变。 <div> <div id='main'> 页面切换 </div> <div> 音频播放 </div> </div>
是说动态更新除播放器之类的其他内容吗?
Helioos 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 kiddo_boy 的回复:
楼上说的框架就是页面上的框架。比如导航条菜单之类的是固定不变的。变动的部分会显示一个frame中。这样页面虽然跳转,但是frame外面是不动的。
是指放在一个iframe里吗?
kiddo_boy 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的框架就是页面上的框架。比如导航条菜单之类的是固定不变的。变动的部分会显示一个frame中。这样页面虽然跳转,但是frame外面是不动的。
Helioos 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u010256819 的回复:
[quote=引用 6 楼 u011222879 的回复:] [quote=引用 5 楼 u010256819 的回复:] [quote=引用 2 楼 defonds 的回复:] 好像腾讯的 qq 空间就没做到楼主所说呢。在空间内的页面一跳转,又重头播放了。
哪有 很早以前就解决这个问题了 你去看网易音乐,他就有实现LZ说的功能[/quote] 所以,要怎么实现呢[/quote] 我的想法是把音乐的部分放到框架里[/quote] 哪个框架?不会啊。。
不是太高的手 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用ajax 动态刷新页面、保持音乐播放部分 不变。 <div> <div id='main'> 页面切换 </div> <div> 音频播放 </div> </div>
梦被谗言吵醒 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u011222879 的回复:
[quote=引用 5 楼 u010256819 的回复:] [quote=引用 2 楼 defonds 的回复:] 好像腾讯的 qq 空间就没做到楼主所说呢。在空间内的页面一跳转,又重头播放了。
哪有 很早以前就解决这个问题了 你去看网易音乐,他就有实现LZ说的功能[/quote] 所以,要怎么实现呢[/quote] 我的想法是把音乐的部分放到框架里
Helioos 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010256819 的回复:
[quote=引用 2 楼 defonds 的回复:] 好像腾讯的 qq 空间就没做到楼主所说呢。在空间内的页面一跳转,又重头播放了。
哪有 很早以前就解决这个问题了 你去看网易音乐,他就有实现LZ说的功能[/quote] 所以,要怎么实现呢
梦被谗言吵醒 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 defonds 的回复:
好像腾讯的 qq 空间就没做到楼主所说呢。在空间内的页面一跳转,又重头播放了。
哪有 很早以前就解决这个问题了 你去看网易音乐,他就有实现LZ说的功能
Helioos 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 defonds 的回复:
好像腾讯的 qq 空间就没做到楼主所说呢。在空间内的页面一跳转,又重头播放了。
也是哈。。。
Helioos 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq791967024 的回复:
这个怎么弄,好像不行
好吧,果然还是不行
Defonds 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像腾讯的 qq 空间就没做到楼主所说呢。在空间内的页面一跳转,又重头播放了。
coder-qi 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个怎么弄,好像不行

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧