WPF,如何让程序中的所有控件都抗锯齿

dgfm4 2014-04-16 08:15:44
一个WPF项目中,想让所有的控件都抗锯齿,这样,清晰一些。可是,每个控件都去设置SnapsToDevicePixels属性的话,好麻烦哦。
可不可以一次性设置,让一个项目中的全部控件都抗锯齿呢?
...全文
331 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangwenya123 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u014552748 的回复:
一个WPF项目中,想让所有的控件都抗锯齿,这样,清晰一些。可是,每个控件都去设置SnapsToDevicePixels属性的话,好麻烦哦。 可不可以一次性设置,让一个项目中的全部控件都抗锯齿呢?
<Grid SnapsToDevicePixels="True">
        <Button Content="Button" Height="23" HorizontalAlignment="Left" Margin="27,42,0,0" Name="button1" VerticalAlignment="Top" Width="75" />
        <Button Content="Button" Height="23" HorizontalAlignment="Left" Margin="27,82,0,0" Name="button2" VerticalAlignment="Top" Width="75" />
    </Grid>
把所有的控件都放在<Grid></Grid>中,那控件就会继承Grid的属性
iyomumx 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u014552748 的回复:
[quote=引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:] 你不会在父标签中 把整个 Window 或者Page或者UserControl 的 SnapsToDevicePixels 设置成true;
把整个Window 的SnapsToDevicePixels 设置成true,里面的所有子元素的SnapsToDevicePixels 都为true了吗?[/quote] 就是这样,SnapsToDevicePixels在未明确设置的情况下会继承父元素的值
enaking 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
片历窗体的所有控件,在里面设置属性
exception92 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u014552748 的回复:
[quote=引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:] 你不会在父标签中 把整个 Window 或者Page或者UserControl 的 SnapsToDevicePixels 设置成true;
把整个Window 的SnapsToDevicePixels 设置成true,里面的所有子元素的SnapsToDevicePixels 都为true了吗?[/quote] 猜的。
dgfm4 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:
你不会在父标签中 把整个 Window 或者Page或者UserControl 的 SnapsToDevicePixels 设置成true;
把整个Window 的SnapsToDevicePixels 设置成true,里面的所有子元素的SnapsToDevicePixels 都为true了吗?
exception92 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会在父标签中 把整个 Window 或者Page或者UserControl 的 SnapsToDevicePixels 设置成true;
dgfm4 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道呢
dgfm4 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道呢

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧