JS参数传值不成功。

u011781558 2014-04-16 12:14:15

前台代码只这样, 我要调用后台的方法GetBusiness();
function ViewElement(businessCode) {
typeArray = businessCode.split(',');
nameArray = '<%= GetBusiness("' + businessCode + '")%>'.split(',');
这是后台的方法
public string GetBusiness(string businessCode)
{
string returnCode = "";
string[] typeArray = businessCode.Split(',');
for (int i = 0; i < typeArray.Length; i++)
{
returnCode += new BusinessTypeRule().GetBusinessTypeCode(typeArray[i]) + ",";
}
return returnCode;
}
我调试后台传进来的就是: + businessCode +
这个字符串,求大神指教,这个JS参数应该没问题啊。
...全文
605 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huaneramn 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哦呵呵,啊哈哈。。。。。。。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u011781558 的回复:
[quote=引用 3 楼 qq34196940 的回复:]
  public string Method(string str)
        {
            return "ok:" + str;
        }
 <script type="text/javascript">
        var str = "x,y,z";
        alert('<%= Method("' + str + '")%>');
    </script>
测试过,没问题
你看我这个有问题么? [/quote] 肉眼看不出
t900407 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 FoxDave 的回复:
前台调用后台,Ajax Callback,Postback
我一开始也像楼主这样写的,运行没反应,然后就用ajax写的,效果不错
u011781558 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq34196940 的回复:
  public string Method(string str)
        {
            return "ok:" + str;
        }
 <script type="text/javascript">
        var str = "x,y,z";
        alert('<%= Method("' + str + '")%>');
    </script>
测试过,没问题
你看我这个有问题么?
  • 打赏
  • 举报
回复
  public string Method(string str)
        {
            return "ok:" + str;
        }
 <script type="text/javascript">
        var str = "x,y,z";
        alert('<%= Method("' + str + '")%>');
    </script>
测试过,没问题
Justin-Liu 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
前台调用后台,Ajax Callback,Postback
tcmakebest 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
前台调用后台是需要进行 HTTP 请求的,这个显然不是, 所以通常的网页是:先执行后台的全部代码,产生了一份页面,然后传到前台被二次执行,没有互相调用的情况。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧