点击ListView的item时进行跳转(携带数据)

Unicornliu715 2014-04-16 05:37:41
刚刚开始学Android。。在写一个ListView
大概就是列表中有大概信息。。点击一个item后进入一个信息详情的Activity。
本弱渣把数据放到一个List<>中,从而显示到ListView中。
但是在写onItemClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id)的时候不知道怎么写了= =
不知道怎么从那个List<>中得到我想要的,仅仅一条的信息。。

同时在详情的Activity中获取到intent里面的内容后怎么写
求大神帮忙。。
...全文
1800 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Unicornliu715 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 8 楼 leehu1987 的回复:
新建完Adapter后,给Adapter设置list<T>,点击哪一个item,就可以用list.get(postion).取到点击对应的数据了。然后传递出去。
谢谢~已经解决了~
酒比花香 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
新建完Adapter后,给Adapter设置list<T>,点击哪一个item,就可以用list.get(postion).取到点击对应的数据了。然后传递出去。
Unicornliu715 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hjywyj 的回复:
http://blog.csdn.net/xyz_lmn/article/details/5908355
谢谢谢谢~非常有用~
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u014183164 的回复:
是自己写的一个实体类= =
Model implements Serializable
Unicornliu715 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hjywyj 的回复:
[quote=引用 2 楼 u014183164 的回复:]那在放在extra里面传递的时候用不用转换成String类型呢
这得看你List<T> 里T是啥类型了。[/quote] 是自己写的一个实体类= =
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u014183164 的回复:
那在放在extra里面传递的时候用不用转换成String类型呢
这得看你List<T> 里T是啥类型了。
Unicornliu715 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hjywyj 的回复:
Object data_item=data.get(position);
恩恩,那在放在extra里面传递的时候用不用转换成String类型呢 如果转换了。怎么在后来的Activity里在转回我自定义的类型。。
  • 打赏
  • 举报
回复
Object data_item=data.get(position);

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧