jsp展示远程目录及文件

ljy190212585 2014-04-16 09:41:45
jsp页面显示远程目录的结构和文件的名称,页面有上一级目录,和目录中的子文件夹。点击子文件夹后进入子目录。
点击文件后得到文件的 目录和名称。

注:用过was的朋友可以理解为 新建企业应用程序时选择 远程文件的功能。
...全文
796 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljy190212585 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
lpcking@tom.com
ljy190212585 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
源码啊 谁有啊 ,有的给分
ljy190212585 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
新手,不会哦 ,想要给已经成型的 项目 ,边看边学习。网上找了 也没有找到
Juedaifanghua 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="C:\Documents and Settings\相关目录">点我</a> 这个就可以满足你需求
mylovedeye 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很好做吧!JAVA不是有相关的操作文件的包吗? 也可以用common-io.jar这个功能更强大,更好用
ljy190212585 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊 我上网找了一下 ,也知道了应该用类似ftp的jar包来实现, ftp里面也有判断是否为目录还是文件的方法。 但是给位哥哥们,小弟想学习一下哦,想有个项目的源码来参考哦
wyx100 2014-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 peng_hao1988 的回复:
这个就是一个文件或文件夹映射,你在web端通过远程执行命令(win:dir,linux:dir、ls...)请求服务器,将得到的结果显示在web页面上,命令获取的结果可以判断是文件还是文件夹的还有名称,在页面上显示对应的文件或文件夹图标。当用户点击某个文件夹或文件时再执行远程命令进入到服务器的文件夹(按照前面的方式将文件夹中的内容呈现在web页面)或将文件返回给客户端
正解
ljy190212585 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是实现WAS中新建应用程序时 选择远程ear文件时 的类似功能
Defonds 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上还是服务器端的业务啊,你如果跑 java 的话
tony4geek 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和jsp 没什么关系。
teemai 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还不如提供个ftp服务了。你说的这个就是ftp服务的功能。
ljy190212585 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
需要现成的代码哦,实现方式要使用java和jsp等
桃园闲人 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是一个文件或文件夹映射,你在web端通过远程执行命令(win:dir,linux:dir、ls...)请求服务器,将得到的结果显示在web页面上,命令获取的结果可以判断是文件还是文件夹的还有名称,在页面上显示对应的文件或文件夹图标。当用户点击某个文件夹或文件时再执行远程命令进入到服务器的文件夹(按照前面的方式将文件夹中的内容呈现在web页面)或将文件返回给客户端

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧