outlook不同时区邮件会更改发送接收时间

Fly_Stone 2014-04-17 08:55:21
这段时间在和英国同事在用Outlook沟通时,发现英国在我邮件的基础上回复邮件时,我的之前发过去的邮件自动的根据中国和英国的7个小时的时差,把我发邮件的时间改晚了7个小时。

我和美国那边就没有这个问题,请问有什么方法解决吗?
...全文
933 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Fly_Stone 2014-04-23
兄弟,这么久就你一个回复,可是好像有点不对题哦。
回复
Mindly123 2014-04-19
了解客人当地的时差及上班时间(请关注下篇“世界各国客人上班时间汇总”),按照客人的上班时间发送。 这个,只需要简单的邮件定时发送就可以办到!比如欧洲等国家和中国的时差为6~8个小时,那么当我们在下午3~4点的时候正是客人上班的时间,如果下午给 客人发邮件,极有可能客户人收到后就会马上回复。但如果我们没办法在客人上班时间发送邮件,就可以先把邮件写好,然后设置定时发送,设置在买家上班时间后 一小时左右接收邮件 Outlook其实自带了这个功能,下面大家就来看看(下期我们将介绍如何把邮箱设置在outlook中)。 首 先新建一封邮件,填写好你要发送的主题、内容、收件人等信息,然后点击工具栏的“选项”按键(也可点 击“视图/选项”)。在弹出的对话框中在“传递不早于”前面打上勾 (如图1),然后在后面的下拉菜单中选择要发送这封邮件日期和时间。最后点击发送按键,这个时候这封信就在你的发件箱中呆着了。 邮件如何设置定时发送? 接 下来将Outlook自动收发信件的功能打开:点击“工具/选项/邮件设置/发送/接受”, 将“安排自动发送/接受的时间间隔为”前面打上勾,然后输入一个你希望的间隔时间,比如5分钟(如图2)。 邮件如何设置定时发送? 163邮箱有定时发送功能吗? 有。点击“写信”,正文下边有一个“发送选项”,点一下,然后点击“定时发送”。在下文最下面有设置发送日期与时间的地方,填写好就OK。
回复
相关推荐
发帖
Microsoft Office应用
创建于2007-08-02

6158

社区成员

Microsoft Office应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2014-04-17 08:55
社区公告
暂无公告