WebApi 的调用顺序

moonwrite 2014-04-17 03:24:45
最近需要做一个WebApi给第三方调用的项目
问题是
怎么让第三方按我规定的顺序来调用~
(虽然有文档,但调用者也可以乱来~,所以要技术上实现,如果没有先调用A而直接调用B 就报错)
...全文
2066 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rtdb 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
逻辑上检查一下不就好了:

void DoActionA()
{
     ActionA = true;
}

string DoActionB()
{
     if ( !ActionA ) return "Do A first.";
}


  • 打赏
  • 举报
回复
调用方法一看是否产生特征值,然后调用方法二的时候必须传入这个特征值,如果没有那不按调用 逻辑上这样应该可以。
yangfanzlx0519 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
过滤器搞起啊
showjim 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
webAPI难道不支持cookie?
feiyun0112 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
返回一个token,调用时再传入,判断是否是上一步产生的token

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧