struts 的跳转问题,jsp路径

阿程 2014-04-17 04:33:06
这个问题困扰我1天了,现在提出来,大家给解答一下呗
我现在有个访问地址,显示404,比如action指向1.jsp 报404错误 但是我把jsp换成在同一文件夹下的2.jsp,就不报错了,但是1.jsp和2.jsp确实都在一起,这个是可以肯定的,怎么解决啊!
<package name="tools" namespace="/tools" extends="basd-common" >
<action name="passwdHostList" class="passwdAction" method="passwdHostList">
<result name="success">/WEB-INF/ibnms/tools/pages/passwdHostList.jsp</result>
</action>
</package>

访问地址:http://10.190.145.247:9090/tools/passwdHostList.action?kbp_class=10
把result指向的jsp换成别的 就好使了,怎么回事
...全文
133 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浮云若水 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
404 有啥技术问题么?无非是路径找不到 按你说的你吧1.jsp名字换成2.jsp 不就好了?
Johnny-xz 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你写错了
阿程 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u013945761 的回复:
在你机器上和在别人机器上的访问地址是不同的,ip
ip当然是动态的,他自己的ip
little峰 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在你机器上和在别人机器上的访问地址是不同的,ip
-江沐风- 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能这个jsp有点异常吧,重建一个试试吧
阿程 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wlwlwlwl015 的回复:
你是不是跳转的jsp文件名和你项目中的文件名不一致,还是路径写错了,这个东西没什么技术含量,找的到就跳转,找不到就是404。
名字没错,在我的机器上就好使,到别人的机器上就不好使了,而且就这个不好使,把jsp换成别的 就好使了
wp306357 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重新建一个jsp文件,重新命一下名,把内容全部copy过去试试。。。
小灯光环 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是跳转的jsp文件名和你项目中的文件名不一致,还是路径写错了,这个东西没什么技术含量,找的到就跳转,找不到就是404。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧