关于menu的问题。求帮忙。

爱coding的卖油翁 2014-04-17 04:34:24
新手在学习上menu上出现的一点小问题。



在添加子菜单的时候,点击“我有子菜单” 过后,应该会显示 menu5、menu6、menu7、menu8。
为什么他什么都不出现、也不报错。就是一片空白。
...全文
235 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哎,真难 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u012301841 的回复:
[quote=引用 5 楼 heaimnmn 的回复:] 百度下MENU的详解和SubMENU的详解吧,
我在网上也找了一些代码 ,贴上去 ,运行起来就是不显示子菜单选项。[/quote]子菜单是SubMenu吧
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 heaimnmn 的回复:
百度下MENU的详解和SubMENU的详解吧,
我在网上也找了一些代码 ,贴上去 ,运行起来就是不显示子菜单选项。
哎,真难 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
百度下MENU的详解和SubMENU的详解吧,
android小于 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你长按都可以实现的话,那就把public void onCreateContextMenu里的内容复制到onCreateOptionMenu里撒,长按都可以那menu是一样的实现撒,只是触发menu的方式不同而已。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u014635668 的回复:
因为你显示菜单是通过registerForContextMenu(btn);而长按是调用的public void onCreateContextMenu这个方法,而你这个方法里面并没有写子菜单的内容。
但是我点击的是模拟器的的menu的菜单、跟长按的那个没关系啊。那个长按的功能可以实现。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 heaimnmn 的回复:
因为你写错了应该是用submenu,而且你点击也只是显示log
没听懂、能具体讲解写吗?
android小于 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你显示菜单是通过registerForContextMenu(btn);而长按是调用的public void onCreateContextMenu这个方法,而你这个方法里面并没有写子菜单的内容。
哎,真难 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你写错了应该是用submenu,而且你点击也只是显示log

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧