关于TrafficStats.getUidRxBytes(Uid))和 TrafficStats.getUidTxBytes(Uid));

与梦想齐飞 2014-04-17 07:50:37
某一个进程的总接收量TrafficStats.getUidRxBytes(Uid))
某一个进程的总发送量TrafficStats.getUidTxBytes(Uid));

"这些都是从第一次启动程序到最后一次启动的统计量"这句话怎么理解,能举个例子吗?
...全文
278 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010813053 的回复:
有的说是从本次开机到本次关机的。。。
难道你能预测你什么时候关机,预测从现在到关机时的统计信息?
与梦想齐飞 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 smallkonrad 的回复:
其实就是从本次开机到现在的数字, 真的,不信你测试
有的说是从本次开机到本次关机的。。。
erytbc 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是从本次开机到现在的数字, 真的,不信你测试

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧