求助DataGrid设置行变红无效

吃货程序员 2014-04-18 08:33:09
通过某个条件来控制DataGrid的某一行变红。调试的时候看到是进入了变红的代码段的。但是执行之后却没有效果。上网去搜索发现网上也没有相应的解决方案。而且网上设置变红的方法和我的一样。
表示无力吐槽额。
...全文
140 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吃货程序员 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 沉的也太彻底了。不过我最后还是自己想其他的方式解决了。
玄极 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
表示路过。。。
吃货程序员 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大神都刚回家么。
吃货程序员 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
 protected void Datagrid1_ItemDataBound(object sender, DataGridItemEventArgs e)
        {
            if (e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem)
            {
                DataRowView drv = (DataRowView)e.Item.DataItem;
                if (!string.IsNullOrEmpty(drv["ZZRQ_End"].ToString()) && Convert.ToDateTime(drv["ZZRQ_End"].ToString()) < DateTime.Now)
                {
                    e.Item.ForeColor =System.Drawing.Color.Red;
                    e.Item.BackColor = System.Drawing.Color.Red;
                }
                else if (ZiZhiYaoQiu(drv["DanWeiGuid"].ToString()))
                {
                    e.Item.ForeColor = System.Drawing.Color.Red;
                    e.Item.BackColor = System.Drawing.Color.Red;
                }

            }

        }
后台相应代码
吃货程序员 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr> <td align="center" colspan="3"> <asp:DataGrid ID="Datagrid1" runat="server" CssClass="GridView" PageSize="20" BorderWidth="1px" AccessKey="1" DataKeyField="RowGuid" AutoGenerateColumns="False" AllowPaging="True" AllowSorting="True" Width="100%" OnItemCreated="Datagrid1_ItemCreated" OnSortCommand="Datagrid1_SortCommand" OnItemDataBound="Datagrid1_ItemDataBound"> <AlternatingItemStyle CssClass="RowStyle"></AlternatingItemStyle> <ItemStyle CssClass="RowStyle"></ItemStyle> <HeaderStyle HorizontalAlign="Center" Height="30px" CssClass="HeaderStyle"></HeaderStyle> <Columns> <asp:TemplateColumn> <HeaderStyle HorizontalAlign="Center" Width="40px"></HeaderStyle> <ItemStyle HorizontalAlign="Center" Width="40px"></ItemStyle> <HeaderTemplate> <input id="chkAddAll" onclick="javascript:AllSelect(this)" type="checkbox" name="chkAdd"> </HeaderTemplate> <ItemTemplate> <asp:CheckBox ID="chkAdd" runat="server"></asp:CheckBox> </ItemTemplate> </asp:TemplateColumn> <asp:TemplateColumn HeaderText="序号"> <HeaderStyle HorizontalAlign="Center" Width="40px"></HeaderStyle> <ItemStyle HorizontalAlign="Center" Width="40px"></ItemStyle> <ItemTemplate> </ItemTemplate> </asp:TemplateColumn> 前台相应代码

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧