请教两个工程联合调试的问题

xjMatrix 2014-04-18 10:31:49
大家好,我是一只网络编程菜鸟...
我现在将程序的客户端工程和服务器端工程加在了一个工作空间(solution)下面,现在准备调试客户端,点击Debug运行后发生如下异常: System.Net.Sockets.SocketException “由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:9907” ErrorCode 10061
好像是服务器端没有启动起来,请问这种情况下如何能让服务器端也自动加入到调试中来呢?

注:客户端为Winform程序,服务器端为Console程序。

谢谢大家!
...全文
87 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
xjMatrix 2014年04月18日
引用 1 楼 caozhy 的回复:
我在http://bbs.csdn.net/topics/390762380回答你了。
谢谢你,我在solution的property page里面把Startup Project改为multiple startup projects后就可以了。 我实在这篇文章里看到解决办法的:http://blog.csdn.net/gsz_stylm/article/details/6558782
回复 点赞
我在http://bbs.csdn.net/topics/390762380回答你了。
回复 点赞
发动态
发帖子
C#
创建于2007-09-28

8.4w+

社区成员

64.0w+

社区内容

.NET技术 C#
社区公告
暂无公告