请问vb.net的textbox如何获得快捷键ctrl+;

ttsffgg 2014-04-18 03:59:27
excel用这个快捷键输入当前日期,我想在我的软件里面也实现这个功能,
但是却无法获得这个快捷键,请懂行的朋友说说.
谢谢:)
...全文
181 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

    Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyDown
        If e.Modifiers = Keys.Control And e.KeyCode = Keys.OemSemicolon Then
            TextBox1.Clear()
            TextBox1.AppendText(Today.ToLongDateString)
        End If
    End Sub
threenewbee 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Control.ModifierKeys = Keys.Control My.Computer.Keyboard.CtrlKeyDown = True 或者用KeyPress

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧