c#页面计数器

尊马夏客 2014-04-18 04:20:13
我维护的系统在使用域验证自动登录的时候,时而获取不到域账户,就会不断的在登录页获取,再跳转到首页验证,验证没有获取到继续返回登录页获取,出现的现象时系统在登录的时候发生闪屏,不断的在登录页和首页相互跳转,可能闪上几下就好了,可能一下子就好了或者闪个没完没了,在本地没有发现这种现象,在客户的测试机和正式机经常出现,用户用了一年了,有些人有这种现象有些人没有。
我想让他闪上5次后还是失败,就跳转到登陆页用非域用户手动登录,怎么做这个计数器计算闪了五次呢,我不想用session。
...全文
278 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尊马夏客 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 feiyun0112 的回复:
修改跳转url加个参数?
登录页url中原先就有各种含义(情况)的参数需要传递,这里就不方便加些别的参数了,思来想去还是用session吧,谢谢各位!
hard_learner 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉url加参数还不如用cookie一类的呢
feiyun0112 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
修改跳转url加个参数?
hard_learner 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不能,即使有估计也没有使用session或cookie方便
尊马夏客 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hard_learner 的回复:
Cookie?
我不想用session,cookie这些,能不能在登陆页和首页之间做一个计数器?
hard_learner 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Cookie?
打印方法小议,页面设置对话框、打印预览对话框、打印对话框等功能,C#源代码 //字符串流对 象,一行一行读取文本 private StringReader MyReader; private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { //显示页面设置对话框 PageSetupDialog MyDlg = new PageSetupDialog(); MyDlg.Document = this.printDocument1; MyDlg.ShowDialog(); } private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { //显示打印预览对话框 PrintPreviewDialog MyDlg = new PrintPreviewDialog(); MyDlg.Document = this.printDocument1; this.MyReader = new StringReader(this.richTextBox1.Text); MyDlg.ShowDialog(); } private void button3_Click(object sender, EventArgs e) { //显示打印对话框 PrintDialog MyDlg = new PrintDialog(); MyDlg.Document = this.printDocument1; MyDlg.ShowDialog(); } private void printDocument1_PrintPage(object sender, System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs e) { Graphics g = e.Graphics; //每一页的行数 float MyLines = e.MarginBounds.Height / this.richTextBox1.Font.GetHeight (g); //打印时的行计数器 int MyLineNumber = 0; //打印时的纵坐标 float MyYPosition = 0; float MyMarginLeft = e.MarginBounds.Left; float MyMarginTop = e.MarginBounds.Top; //每一行要打印的文本 string MyLine = ""; while ((MyLineNumber < MyLines) && ((MyLine = MyReader.ReadLine()) != null)) { MyYPosition = MyMarginTop + MyLineNumber * this.richTextBox1.Font.GetHeight(g); g.DrawString(MyLine, this.richTextBox1.Font, new SolidBrush (Color.Black), MyMarginLeft, MyYPosition, new StringFormat()); MyLineNumber++; } if (MyLine != null) { //发出下一次PrintPage事件 e.HasMorePages = true; }

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧