紧急求助:ThinkPHP如何解决20分钟就退出登录的问题

再看我一眼 2014-04-18 06:10:46
如题

新拿到一个项目,调整设置,目前20分钟就自动退出登录,并且尝试了很多网上的方法都没有成功,

比如在项目配置文件config.conf里边设置'SESSION_EXPIRE'=>28800

或者在基类里边写setcookie(session_name(), session_id(), time() +28800, "/");

后者让cookie的生存周期8小时了 但是还是会掉线

求教怎么设置,是不是一个闲置时间的设置 不知道怎么修改

...全文
535 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazy__chen 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看php.ini里面关于cookie的设置吧
itzgs 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SESSION_AUTO_START // 是否自动开启Session
猪崽儿0o0 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是在php.ini里面进行设置的,如果没做过设置默认值就是那么多,进去修改下就好了。
KazJ 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是项目里设置的session 存活时间就是20分钟
码无边 2014-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SESSION_AUTO_START // 是否自动开启Session
zmzkkk 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是php.ini 里面的session 生存周期设置了 20分钟

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧