• 全部
  • .NET Framework
  • ASP
  • Web Services
  • .NET互联网桌面应用
  • VB
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • AppLauncher
  • 问答

IE11浏览器提示“对象不支持attachEvent”

煜宸0088 2014-04-19 02:56:23
就一登陆页面,我还没写JS代码呢,一运行就提示这个!

用VS调试的时候看到这个:
var Deal = function(){
DefineVUS();
VUS.Init();
if(VUS.vusbho){
VUS.vusbho.JsCall("TsLog", "JsLog: define and init js");
if(VUS.sVerType=="PRODUCT_RELEASE"){
window.onerror = function(){return true;}
}
var loader = new VUS.DOMLoader();
loader.loadJS([ 'http://conf.xmp.xunlei.com/vus/vipjs/vus_utility.js',
'http://conf.xmp.xunlei.com/vus/vipjs/vus_config.js',
'http://conf.xmp.xunlei.com/vus/vipjs/vus_finder.js']);
window.attachEvent("onload", function(){
VUS.vusbho.JsCall("TsLog", "JsLog: onload come");
if(document.URL.indexOf("http://")==0){
if(document.URL.indexOf("s.weibo.com")>0){
setTimeout(function() { VUS.FinderUrl(); }, 2000);
}
}
}, false);
}


我不明白怎么出来的是迅雷的一个URL?

有怎么解决方法?
...全文
3193 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
alixwang2012al 2015-05-09
换成addEventListener()
回复
引用 11 楼 u014247189 的回复:
[quote=引用 10 楼 a01589 的回复:] 找到那个帖子了,这是链接: http://bbs.csdn.net/topics/390753890 就是迅雷在搞鬼
之前用VS2010不记得有这个问题啊…… 可惜VS2010卸掉了……[/quote] 好像只有2013有这个问题
回复
煜宸0088 2014-04-19
引用 10 楼 a01589 的回复:
找到那个帖子了,这是链接: http://bbs.csdn.net/topics/390753890 就是迅雷在搞鬼
之前用VS2010不记得有这个问题啊…… 可惜VS2010卸掉了……
回复
找到那个帖子了,这是链接: http://bbs.csdn.net/topics/390753890 就是迅雷在搞鬼
回复
对了,他上次出错的也是VS2013自动生成的那个页面,你还是删除了自己重新建立一个吧
回复
引用 7 楼 u014247189 的回复:
我猜应该是启动我的页面 就运行了这个加载项,然后这个加载项上window.attachEvent 是IE11不支持或者什么的 然后就出错了 关键就是我上别的网页就没事呢
上次我帮别人也解决过这个问题,具体是哪个帖子忘了,他后来说禁用了迅雷那个服务就好了,迅雷Js里面window.attachEvent 这个事件确实是IE11不支持的
回复
煜宸0088 2014-04-19
我猜应该是启动我的页面 就运行了这个加载项,然后这个加载项上window.attachEvent 是IE11不支持或者什么的 然后就出错了 关键就是我上别的网页就没事呢
回复
煜宸0088 2014-04-19
这个加载项好像是迅雷的视频嗅探器
回复
煜宸0088 2014-04-19
我自己一点JS代码没写,我就写了一个aspx的登录页面,刚写完后台,用IE11一运行就提示这个了

然后VS2013调试的时候就发现这个东西,我在浏览器加载项里找到的这个,禁用掉就不弹了



这个图片就是出现问题的地方,但是我看不懂
回复
Phoozyan 2014-04-19
这个加载项影响了什么元素?或者是怎么导致js错误你找到了么?
回复
煜宸0088 2014-04-19


禁用这个加载项就好了……
回复
煜宸0088 2014-04-19
引用 1 楼 u011384967 的回复:
这种情况一般是HTML中页面的其他错误导致了这个错误。你可以F12详细调试,或者详细描述错误出现的情景
你说对了…… 是迅雷的一个加载项搞的 不过这个我有什么处理方法啊?大部分人电脑上都有迅雷啊
回复
Phoozyan 2014-04-19
这种情况一般是HTML中页面的其他错误导致了这个错误。你可以F12详细调试,或者详细描述错误出现的情景
回复
相关推荐
发帖
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2014-04-19 02:56
社区公告
暂无公告