一段jquery正则表达式取出一段指定的html内容

www浅水 2014-04-19 07:18:37
success: function(data){
alert(typeof(data));//数据类型为字符串
}
下面是一段$.ajax后服务器返回的整个页面,data数据类型是字符串。试过.find(".left").html方法,但IE不兼容。求高手给出jquery的正则表达式,将data里的指定标记匹配出来。万分感谢!!!!
<html>
<body>
<div class="contengt">
<div class="sf_shaixuan">
</div>
<div class="left">这里面还有N个DIV嵌套,需要正则匹配出这里的html,其他的标记全不要。...</div>
<div class="right"></div>
</div>
</body>
</html>
坐等高手解决。。。。。
...全文
400 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
www浅水 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE能获取,但这样做不容易维护,我的str是服务端返回的整个页面,页面内容非常多,哪里多个空格,或者引用了css script 等。。在IE便无法执行了。。
  • 打赏
  • 举报
回复
以上代码可以在IE获取到值,不知道你是怎么处理的
www浅水 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 1 楼 Return_false 的回复:] 方式没对哦,为了兼容IE。不用.html()方法。。我想的还是用replace()方法添加正则来过滤。。
  • 打赏
  • 举报
回复
你可能考虑如下是实现方式
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
<script>
$(function(){
	var str='<html>'
			+'<body>'
			+'<div class="contengt">'
			+'<div class="sf_shaixuan">'
			+'</div>'
			+'<div class="left">这里面还有N个DIV嵌套,需要正则匹配出这里的html,其他的标记全不要。<p>测试</p></div>'
			+'<div class="right"></div>'
			+'</div>'
			+'</body>'
			+'</html>';
	var htmlDoc = $.parseHTML( str );
	
alert($(htmlDoc).find('.left').html());
})
</script>

</script>
</head>
<body>


</body>
</html>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧