jquery.cookie.js操作cookie时,为何在360浏览器读不出cookie数据

gzlaspnet 2014-04-19 07:44:49
如下代码,在ie和firefox中能正常弹出“1”,可是在360浏览器中弹出显示为"null",是什么意思?
<script type="text/javascript" src="Scripts/jquery-1.4.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="Scripts/jquery.cookie.js"></script>
<script type="text/javascript">

window.onload = function () {
$.cookie("aa", 1);
alert($.cookie("aa"));
}
</script>

另外,我的系统是win7 64位,应该为这个没关系吧?
...全文
238 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzlaspnet 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢,正解。
  • 打赏
  • 举报
回复
ie和firefox没有那样的限制,能够正常访问和设置cookie
gzlaspnet 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我在本地用ie和firefox为何却能看到值呢?我去试一下放在服务器上
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要放在服务器环境下 才能看到效果吧 你可以尝试在谷歌下查看,应该也是没有值,因为谷歌不允许访问本地的cookie 你可以放在本机上的IIS上,不过访问以IP的方式,比如 http://127.0.0.1/test.html 应该可以看到效果 不能是localhost

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧