求教Android布局文件

小杰专属 2014-04-19 07:55:25
大家好!遇见这样的一个问题:我这里一共设置了3个布局文件,第一个可以跳转到第二个、第三个,第二个可以跳转到第三个,如图



目前第三个布局没有啥内容,出现这样的一个问题:在第三个文件Activity3.java 中setContentView(R.layout.。。。。);这里找不到Activity3.xml文件,可是已经建立了,AndroidManifes.xml中也添加了,怎么回事呢?求教啊!
在R.java文件中
public static final class layout {
public static final int activity1=0x7f030000;
public static final int activity2=0x7f030001;
}
也没有我新建的activity3这个布局文件,为啥呢?在线等回复,谢谢!
...全文
117 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小杰专属 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了!xml文件不能使用大写?改成小写然后clear一下就没有问题了!。。。额。。。谢谢给位啦
  • 打赏
  • 举报
回复
project->clean
风吹得好舒服 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该布局文件写得有问题。 也有可能是缓存没反应过来,试着刷新项目试试。
小杰专属 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
出现如图:只有1、2 两个Activity,没有第三个。。。
找不到
哈哈gogo 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是有的,不然,怎么会看到布局好的文件

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧