同样的SQL语句在XP系统里不执行,为何?

hotjim 2014-04-20 05:38:49

cmd.CommandText = "EXEC master..xp_cmdshell " + "\' " + "BCP" + " \"" + "select * from 信号采集.dbo.Save_Download" + "\"" + " queryout " + filePath + " -c -q " + "-U " + "\"" + U + "\"" + " -P " + "\"" + P + "\"" + "\'";
cmd.ExecuteNonQuery();

U:sqlserver用户名;P:密码;

以上为C#代码,在win7 x64里可以用,但是在xp里就不可以。


EXEC sp_configure 'show advanced options', 1
GO--

RECONFIGURE
Go

EXEC sp_configure 'xp_cmdshell', 1
GO

RECONFIGURE
Go

EXEC master..xp_cmdshell'bcp 信号采集.dbo.Sava_Download out C:\temp.xls -c -q -S"localhost" -U"qsy" -P""'


以上为sql语句,在两个操作系统的sqlserver里都可以用。但是为何放到C#代码里就执行不了呢?求解。
...全文
114 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjbcl2008 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不知道哦。你可以跟踪下SQL语句 代码跟踪下
hotjim 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有提示,版本都是一样的,就是操作系统不同
Ki1381 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
具体报什么错
wind_cloud2011 2014-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有何错误提示?是不是SQL版本的不同?
hotjim 2014-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神指点迷津

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧