c#工程向c++工程传参

tyzg37 2014-04-21 09:35:01
大家好,我现在在做一个C#的工程,同事用c++做了一个工程,我们的工程同在一个大框架下。我现在需要提供一个接口给他传一些数据。有什么简单可行的方法吗?最好有源代码的,谢谢大家了
...全文
150 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maomao131418 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我有用管道传过数据 但是可能是我程序写的不好 感觉有些延时
tyzg37 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是在同一个计算机上,我们是两个工程,但都在一个大框架下,用组件的形式拼在一起。现在要求用组件传参数,我已经实现功能,但有个问题。我现在有个接口ComInteropInterface,还一个ComInterop实现类。如果在ComInterop内return 10,c++那边确实能收到10,但我如果动态计算数据后return过去,那边收到的还是10,相当于没有负值,只把初始值传过去了,所以我怀疑他调用我的接口不会触发我运算的方法,怎么解?
於黾 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
无非就是3种 数据库,文件,数据流 数据库不多说了,自己建个表,定义好列 文件可以用xml,也可以用2进制文件,甚至可以是纯文字的文本文档,反正两边定义好协议就行了. 数据流主要就是socket ,让他定义一个TCP端口来接收,你连接他的TCP给他发字符串或者字节数组
mjp1234airen4385 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在同一个计算机上运行的,使用windows消息就行。 如果不是同一个计算机,那就使用socket。
tyzg37 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是webservice的。数据传输不频繁。我这边是一个窗口,有个计算,计算完了把结果传出去
six-years 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果数据传输频繁 也可以用socket
six-years 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice传输XML可行?

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧