求大牛,反射编译问题(100分给一人)

masterjames 2014-04-21 09:41:56

Constructor localConstructor = localClass.getDeclaredConstructor(new Class[] { ClassLoader.class });
this.classGuard = ((ClassLoader)localConstructor.newInstance(new Object[] { this }));localClass.getDeclaredMethod("FFClass",new Class[]{ String.class, [B.class }
这个B.CLASS是意思,[B.class如何通过编译
...全文
324 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
masterjames 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,谢谢大家!
七神之光 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[B 表示B的数组类型
masterjames 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是JNI的代码,我查下资料,谢谢。反正我自己调通了也给分。
lxbccsu 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 masterjames 的回复:
Constructor localConstructor = localClass.getDeclaredConstructor(new Class[] { ClassLoader.class }); this.classGuard = ((ClassLoader)localConstructor.newInstance(new Object[] { this }));localClass.getDeclaredMethod("FFClass",new Class[]{ String.class, [B.class } 这个B.CLASS是意思,[B.class如何通过编译
你把localClass.getDeclaredMethod("FFClass",new Class[]{ String.class, [B.class } 改为: localClass.getDeclaredMethod("FFClass", new Class[]{ String.class, Class.forName("你的实际包/[B.class")});
suciver 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[B这个是通不过编译的,这个是java中数组的表示形式而已,如果楼主知道JNI的话就会发现这种写法类似JNI中的签名. 数组的class用B[].class
机器学习之禅 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我只想说 我的积分是最低的
tony4geek 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
到底通过没啊?
teemai 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 masterjames 的回复:
事实上,[B.Class是可以通过编译的。
引用 3 楼 masterjames 的回复:
只是我通不过编译。
这什么意思?? 那是B类的class对象,还是[B类的class对象? 测了下,[B.class应该过了不编译
masterjames 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只是我通不过编译。
masterjames 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
事实上,[B.Class是可以通过编译的。
rumlee 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[ 应该去掉 B.class表示的B类的Class对象啊。 localClass.getDeclaredMethod("FFClass",new Class[]{ String.class, [B.class } 就是获取localClass的 FFClass(String s,B b) 这个方法。
  • 打赏
  • 举报
回复
这些是你自己构造的,还是反射后返回的?
suciver 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个就是java的反射代码,数组的class没有[B.class的写法就是B[].class
冰思雨 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的那个示例代码,是不是JNI啊? 如果是JNI,楼主又不知道方法符号,可以通过javap来获得。 java.exe是JVM,javac.exe是编译程序,javap.exe是可以查看字节码中的函数符号和成员符号。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧