关于开发图书管理系统登录模块设计中的问题,求指教~~~~~~~~

dhhjj 2014-04-21 10:15:29

下面总是有红色波浪线,不知道是怎么回事,求解

这个代码一开始总是R.id出错,后来改了一下又变成R下面有红线说要import R但是import之后R.id之后的内容下面又有红线,这是怎么回事呢??
...全文
165 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
映映 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是否使用了哪种快捷开发框架,要是没,建议你先学习下JAVA基础
哎,真难 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最基本的java好像都不是,,,
dhhjj 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hjywyj 的回复:
这是神马语法?
请问是哪里有问题吗?应该怎么改呢
  • 打赏
  • 举报
回复
这是神马语法?
风吹得好舒服 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
getters()和setters()是什么东西,要想定义设置、获取器也不是这么写的吧。。。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧