关于set_time_limit(0)的问题?

maoloverme1 2014-04-21 05:40:49
请问在iis服务器下,php中的set_time_limit(0)为什么没有作用?
...全文
414 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maoloverme1 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,果然是iis7的问题: IIS7->FastCGI设置->双击"php-cgi.exe"->"活动超时" 项默认是设置为70,我改为最大值,2592000.
maoloverme1 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 jordan102 的回复:
哦,加了set_time_limit(0); 那跟最大执行时间没关系。 打开错误提示功能看是否有报错。
我把错误提示功能打开,在log中没有发现有错误提示。
ohmygirl 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
几个原因排查一下: 1. php是否运行在安全模式下,如果是的话,set_time_limit是无效的。 2. IIS服务器本身配置了超时,且优先级更高,即使你 php设置了不超时,由于服务器的超时机制,还是会做超时处理,因此在超时后会触发致命错误,这就是导致500错误的原因。 参考一下这篇文章:http://www.iisadmin.co.uk/?p=7
一起混吧 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,加了set_time_limit(0); 那跟最大执行时间没关系。 打开错误提示功能看是否有报错。
一起混吧 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
超过了最大执行时间? 打开错误提示功能看看。
maoloverme1 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我把80改小一点就可以。
maoloverme1 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 bhllii 的回复:
500错误是不是php.ini中display_errors = On没设置,还有就是while循环 $time_end - $time_start应该一直等于0吧
为什么$time_end - $time_start应该一直等于0?
引用 5 楼 microlab2009 的回复:
我在apache环境下测试是成功的 不知道是不是跟服务有关
在iis中应该怎么设置呢?
嘻哈大咖秀 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我在apache环境下测试是成功的 不知道是不是跟服务有关
bhllii 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
500错误是不是php.ini中display_errors = On没设置,还有就是while循环 $time_end - $time_start应该一直等于0吧
PhpEr_贵 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
表示没得iis下用过php。。。
maoloverme1 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
set_time_limit(0); $time_start = time(true); $chk = false; while ($chk === false) { $time_end = time(true); if ($time_end - $time_start > 80) { printf("time out!"); $chk = true; } } 这段代码没有打出time out。而且报500的错误。
嘻哈大咖秀 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么个不起作用 体现在哪?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧