android使用swipeBack滑动返回时为什么会出现黑屏现象?

6th_Oct 2014-04-22 11:21:04
弄的一个滑动返回,用的是swipeback ,在之前的实现没问题,可是现在会出现滑动时看不到上一个界面,显示的是黑屏状态,然后才会出现上一个界面.
...全文
1230 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ibrucekong 2016-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u014050788 的回复:
[quote=引用 12 楼 oqqShaw123 的回复:] 是因为高版本的方法变了....代码里面用了反射, 到了高版本发射到了方法参数弄错了
那应该怎么解决呢? [/quote]同问
明月照松雪 2016-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 oqqShaw123 的回复:
是因为高版本的方法变了....代码里面用了反射, 到了高版本发射到了方法参数弄错了
那应该怎么解决呢?
Shawon 2015-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为高版本的方法变了....代码里面用了反射, 到了高版本发射到了方法参数弄错了
叶倾城 2015-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
至于styles.xml的内容,可参考3楼的
叶倾城 2015-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复

黑屏解决办法:把res/values/style.xml复制到values-v11、values-v14、values-xlarge、values-xlarge-land等目录下就可以了,如果没有values-xlarge等目录就不用复制
叶倾城 2015-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
再研究了下,values/dimen.xml也要复制到其他values文件夹中,并且确保里面有<dimen name="slidingmenu_offset">300dp</dimen>一句
pengpenggxp 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
activit设为透明就可以了
gtchjc 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求解决
gtchjc 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
效果图如下

gtchjc 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加了<item name="android:windowIsTranslucent">true</item> Activity从LoadingActivity 跳转到MainActivity 跳转时LoadingActivity加了finish()后 在MainActivity页面 右滑动退出 出现黑屏,这个怎么解决 ,测试发现不加finis()是不会出现的
良秋 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样解决的
1.在Manifest中为App设置theme属性(我这叫APPTheme)
2.该theme所有的parent里都要加item
<item name="android:windowIsTranslucent">true</item>


参考网址:https://github.com/Issacw0ng/SwipeBackLayout/issues/4#issuecomment-24438037

参考图片:

[/b]
gtchjc 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,同求,同求,同求

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧