Eclipse里为什么导入不了JPanel这个包了?

一步一个脚印___ 2014-04-22 12:15:09
...全文
5255 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_32365651 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么解决的?你是怎么解决的
zkzk9999 2014-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么解决的啊??
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,里面有,我已经解决了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huxiweng 的回复:
import 了么
而且我在代码块里加上这句import javax.swing.JPanel也不行,
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huxiweng 的回复:
import 了么
你说的是这个吗
teemai 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
import 了么
levelnini 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wws0519 的回复:
应该是找不到这个包,而且我装了几个版本的jdk,怎么发现里面都没有javax.swing.JPanel这个包啊
你去官网下一个吧。这个一般都是有的。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 levelmini 的回复:
鼠标放上去看看错误提示,解决错误要看错误提示的,不能瞎猜
应该是找不到这个包,而且我装了几个jdk,怎么发现里面都没有javax.swing.JPanel这个包啊
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 levelmini 的回复:
鼠标放上去看看错误提示,解决错误要看错误提示的,不能瞎猜
应该是找不到这个包,而且我装了几个版本的jdk,怎么发现里面都没有javax.swing.JPanel这个包啊
levelnini 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标放上去看看错误提示,解决错误要看错误提示的,不能瞎猜
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 huxiweng 的回复:
[quote=引用 3 楼 wws0519 的回复:] [quote=引用 1 楼 huxiweng 的回复:] import 了么
而且我在代码块里加上这句import javax.swing.JPanel也不行, [/quote] jdk版本不对,或者没有安装好[/quote]哦,我试试,我安装了jdk6和8都没用,我再检查一下细节,谢谢
teemai 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wws0519 的回复:
[quote=引用 1 楼 huxiweng 的回复:] import 了么
而且我在代码块里加上这句import javax.swing.JPanel也不行, [/quote] jdk版本不对,或者没有安装好

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧