用android studio将html5封装成apk

Ll19910113 2014-04-22 01:40:22
用android studio的webview将html5封装,
public class MainActivity extends ActionBarActivity {
private WebView webview;
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
//设置Web视图
setContentView(R.layout.activity_main);
//实例化WebView对象
webview=(WebView)findViewById(R.id.webView);
//设置WebView属性,能够执行Javascript脚本
webview.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
//加载需要显示的网页
webview.loadUrl("http://192.168.0.137:802/PhoneTasks/Login.htm");
}
安装后无法打开指定网页
...全文
870 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
惊鸿伯爵 2016-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
访问不了的情况下你就需要考虑一下几个问题: 1、是否添加了:<uses-permission android:name="android.permission.interent"/>权限; 2、你的手机和你服务器是否在同一个网段上; 3、当然你写的页面有没有错误。 如果上述的情况都没有解决你的问题,那你就把你的问题详细阐述,这样才能帮到你。
Ll19910113 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AndroidManifest.xml中的权限已设<uses-permission android:name="android.permission.interent"/>,还是打不开网页,望高手解答阿
Ll19910113 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
权限怎么设置,我才接触android,一点不懂
  • 打赏
  • 举报
回复
检查log看看是什么错误,没有权限吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
权限的问题或者被安全软件拦截了
Ll19910113 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,但是我手机连的是内网阿,我用百度的地址也连不上的
  • 打赏
  • 举报
回复
192.168.0.137是局域网好吧。
Ll19910113 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个页面可以打开的阿,直接在浏览器中可以打开这个页面的
erytbc 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该是http://192.168.0.137:802/PhoneTasks/Login.htm这个页面打不开吧。。。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧