如何实现select选择后动态更新页面数据

cf51212 2014-04-22 04:54:01
代码是这样的,如何做到我选择后,后面3个文本框显示3组不同数据,有知道的帮助写一下,万分感谢。
<FORM METHOD=POST ACTION="" name="form2">
<SELECT NAME="hhh"

onChange="document.form2.eee.value=this.value;document.form2.eee1.value=this.value;document.form2.eee2.value=this.value">
<option value="123">123</option>
<option value="4567">456</option>
</SELECT>
<INPUT TYPE="text" NAME="eee">
<INPUT TYPE="text" NAME="eee1">
<INPUT TYPE="text" NAME="eee2">
</FORM>
...全文
930 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
花如玉 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
select的onchange事件
OYB123456 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
select搞个onchange事件不就好了
Cocl 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复

<FORM METHOD=POST ACTION="" name="form2">
<SELECT name="hhh" onchange="change(this.value)" id="hhh" >
<option value="123">123</option>
<option value="456">456</option>
</SELECT>
<INPUT TYPE="text" id="eee">
<INPUT TYPE="text" id="eee1">
<INPUT TYPE="text" id="eee2">
</FORM>
<script>
function change(val){
	if(val==123){
		document.getElementById('eee').value = 111;
		document.getElementById('eee1').value = 111;
		document.getElementById('eee2').value = 111;
	}else if(val==456){
		document.getElementById('eee').value = 2222;
		document.getElementById('eee1').value = 2222;
		document.getElementById('eee2').value = 2222;
	}
}
change(hhh.value)
</script>
cf51212 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhaojm0405 的回复:
显示不同的数据?说清楚点,没太明白


就是说我选择了下拉菜单中的一项,后面的文本框显示相应的不同的三个数值,我现在哪段代码是显示的同一数值,如何做到能让文本框显示三个不同数值
就是下面图片这个意思
cf51212 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说我选择了下拉菜单中的一项,后面的文本框显示相应的不同的三个数值,我现在哪段代码是显示的同一数值,如何做到能让文本框显示三个不同数值
就是下面图片这个意思
zhaojm0405 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
显示不同的数据?说清楚点,没太明白
cf51212 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大神帮助解决一下难题啊,谢谢了

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧