php本地上传附件成功,服务器不成功,提示未选择文件

小孩快跑 2014-04-22 05:58:05
1.我设置了iis6的上传文件限制,ASPMaxRequestEntityAllowed 把它修改为需要的值(20480000)
2.php.ini设置如下,但还是上传不成功,大神们说说哪里错了,还是我缺少哪个东西了(备注:小于8MB是可以上传成功的)

[PHP]

max_execution_time = 600 ; Maximum execution time of each script, in seconds
max_input_time = 600 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
;max_input_nesting_level = 64 ; Maximum input variable nesting level
memory_limit = 128M ; Maximum amount of memory a script may consume (128MB)
post_max_size = 50M

; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).

upload_tmp_dir ="C:/PHP/tmp"

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 30M


; Maximum number of files that can be uploaded via a single request
max_file_uploads = 30
...全文
443 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小孩快跑 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Novolee 的回复:
[quote=引用 4 楼 Junior_yuan 的回复:] [quote=引用 2 楼 jordan102 的回复:] 错误信息是什么 echo $_FILES['file']['error']; 看看
根本没有错误提示啊,最后只会是未选择文件,小于8MB就行[/quote] 小于8M就行?明显的超过限制了。跟程序应该没关系,不过这程序里写的提示信息有问题。 改错配置文件了吧。用phpinfo函数来查看下配置文件是哪个。[/quote] 哥,你是对的,phpinfo函数看出确实改错了配置文件了。结贴
李睿_Lee 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Junior_yuan 的回复:
[quote=引用 2 楼 jordan102 的回复:] 错误信息是什么 echo $_FILES['file']['error']; 看看
根本没有错误提示啊,最后只会是未选择文件,小于8MB就行[/quote] 小于8M就行?明显的超过限制了。跟程序应该没关系,不过这程序里写的提示信息有问题。 改错配置文件了吧。用phpinfo函数来查看下配置文件是哪个。
码无边 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你上传代码看看
xuzuning 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你改错了文件 改后需重启 IIS
小孩快跑 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jordan102 的回复:
错误信息是什么 echo $_FILES['file']['error']; 看看
根本没有错误提示啊,最后只会是未选择文件,小于8MB就行
小孩快跑 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jordan102 的回复:
错误信息是什么 echo $_FILES['file']['error']; 看看
根本没有错误提示啊,最后只会是未选择文件,小于8MB就行
一起混吧 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息是什么 echo $_FILES['file']['error']; 看看
嘻哈大咖秀 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
提示的错误信息能否提供看下?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧